виктор123:djulik:RaggaBoy:все было сделано правильно. И машина умерла сразу же. Поставил старый - и машина поехала.
т.е. опытным путем вы доказали себе, что причина - не в датчике холла?В десяточку. Похоже на это. Ща жЭсточайше требую вернуть бабло - экперЫмент закончен, а денюх для установки на СТО - жалко
ЗЫ, есть все выше написанное верно (в чем я оооочень сомневаюсь) неси за свой счет на экспертизу этот датчик и с данным докумом тебе вернут бабки за датчик+экспертизу... О выводах напишешь в этой ветке, посмеемся хоть всей толпой...
Блин,мужики. Я перебрал всю электронику. У меня глючит датчик холла и это совершенно точно подтверждено (подключал пк,проверял осцилогрофом,проверял комутатор,катушку,бегунок,трамблер,провода,даже подключал диод чтобы посмотреть как бегают импульсы и крутил снятый трамблер). Так что идите вы куда подальше с такими комментариями!
В довесок ко всему я заказывал решетки в бампер (правую + левую). Вчера хотел поставить,а там две правые,да еще такого качества,что в зазоры можно палец всунуть! На упаковке при этом указано L+R. Все как бы правильно. И смех и грех. Сегодня поеду менять,по поводу датчика пишу в книгу жалоб + заявление на возврат денежных средств.