странно но все работает ..и довольно просто пользоватся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, Лажа короче....
nadzezhyn, Тебе сюда http://forum.samez.eu/forums.php?forum=4 Тут ты пролетаешь....
nadzezhyn:странно но все работает ..и довольно просто пользоватся
Ну и слава богу , вам же никто не запрещает , я просто поделился своим мнением
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день,подскажите пожалуйста по установке nStreamLmod. Захожу под учетной записью develop,пароль ввести не могу. Внизу появляется
иконка что вход develop выполнен. Нажимаю на кнопку Tools,выскакивает окно и там только надпись "выход". Нету больше ничего,соответственно не могу установить виджет. Может кто подскажет, что делаю не так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
AmiGo198, У меня только ручками develop вводить надо, пароль какой то автоматом появляется вернее звёздочки....просто Вход нажимаешь и всё.... - это в том случае когда по ип адресу виджет ставишь....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:AmiGo198, У меня только ручками develop вводить надо, пароль какой то автоматом появляется вернее звёздочки....просто Вход нажимаешь и всё.... - это в том случае когда по ип адресу виджет ставишь....
Ну я вписываю develop,пишет вход выполнен...нажимаю TOOLS и вылазит окошко...там должны быть несколько пунктов - разработчик - что бы дальше продолжить установку виджета. А у меня одна колонка - выход...ерунда блин какая то
Возможно ли через смарт тв смотреть нвт+ спорт и и прочее? Или только тарелка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня после входа - нажимаю TOOLS - Настройки - Разработка - Принимаю - ОК - Настройка IP-адреса серв.
Ставь с Samsung Apps виджет Peers TV и вводи плейлист
и ставь виджет http://tv-smart.at.ua/load/0-0-1-97-20 будет тебе почти усё....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за помощь,телевизор Samsung UE46F6320. Буду пробовать. Телик из Польши. Смарт хаб и русский язык поставил сам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:AmiGo198, содавать пользователя не надо, просто входишь девелорером, пароль не надо
Я так и делаю. Вот фото - когда открываю тоолс...после входа в режим девелопера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
AmiGo198, Ты уже вошел в самсунг аппс - все комбинации попробуй производить НЕ ВХОДЯ туда...а просто войдя в смарт хаб...TOOLS и так далее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо огромное. Все настроил. Мод установился. Правда пока ничего не понятно,что с ним делать...буду разбираться =)
Вроде разобрался и поставил все виджеты что сказали. Работает все,только не разобрался в добавлении плейлиста в nStreamLmod.
Понял что смарт-тв - одна большая помойка,толком что работает - ютуб))) Круче тарелки еще ничего нету)
AmiGo198:Понял что смарт-тв - одна большая помойка,толком что работает - ютуб)))
Судя по подписи,вам немедленно надо поставить Яндекс.Фотки. Девушки симпатичные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, Темненький - это хорошо...главное шоб не розовенький...а то глаза режет... Счас заценим...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, Не устанавливается....Напишите как его установить! Может это обновление и его надо ставить на старый или в чистую?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
acrid71:Судя по подписи,вам немедленно надо поставить Яндекс.Фотки. Девушки симпатичные.
Давно уже не добавлял нового =)))
sers2:4254, изменения только в оформлении?
Да
SATMAN-S:4254, Не устанавливается....Напишите как его установить! Может это обновление и его надо ставить на старый или в чистую?
Наверно лучше в чистую , я обычно перед установкой стираю старую , а затем уже ставлю новую.
Странно , проверил у себя , все работает ,он кроме оформления ничем не отличается от синенького , должен встать .