GriAnd:Может есть возможность через ЕРИП перечислять?
С ЕРИП на вебмани а с вебмани можно оплатить за услугу. Сегодня именно так оплачивал человеку максимум ХД. Обошлось чуть меньше 300 тыс рублей.
GriAnd:Может есть возможность через ЕРИП перечислять?
С ЕРИП на вебмани а с вебмани можно оплатить за услугу. Сегодня именно так оплачивал человеку максимум ХД. Обошлось чуть меньше 300 тыс рублей.
Люди! Подскажите,почему примерно с месяц исчез телегид с аппарата GS8304? Ничего не меняли, только не вовремя продлили карточку. Сейчас все канала есть, а гида нету.
Подскажите, пожалуйста, процесс первоначальной регистрации приёмника в РБ? На сколько я понял, регистрация происходит через сайт триколора, но там нужно указывать паспортные данные. Белорусские не пойдут - нужен паспорт РФ?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
либо через дилеров либо на российский номер мобильника
А что насчет паспортных данных?
подскажите кто знает, стоит dre 5000, хотим поставить систему на две телека, кроме нее самой что-то менять нужно дополнительно? оплачивается там за один пакет просмотра, правильно? и деньги что на личном счету на старом id можно перебросить на новое оборудование? кто занимается сколько будет стоить в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
ulix:подскажите кто знает, стоит dre 5000, хотим поставить систему на две телека, кроме нее самой что-то менять нужно дополнительно? оплачивается там за один пакет просмотра, правильно? и деньги что на личном счету на старом id можно перебросить на новое оборудование? кто занимается сколько будет стоить в личку
Вы россиянин? Триколор ТВ российский провайдер и только для лиц с российским паспортом!
ТРИСТО:ulix:подскажите кто знает, стоит dre 5000, хотим поставить систему на две телека, кроме нее самой что-то менять нужно дополнительно? оплачивается там за один пакет просмотра, правильно? и деньги что на личном счету на старом id можно перебросить на новое оборудование? кто занимается сколько будет стоить в личку
Вы россиянин? Триколор ТВ российский провайдер и только для лиц с российским паспортом!
Вам это принципиально знать для ответов на поставленные вопросы? если да, то в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
ulix:ТРИСТО:ulix:подскажите кто знает, стоит dre 5000, хотим поставить систему на две телека, кроме нее самой что-то менять нужно дополнительно? оплачивается там за один пакет просмотра, правильно? и деньги что на личном счету на старом id можно перебросить на новое оборудование? кто занимается сколько будет стоить в личку
Вам это принципиально знать для ответов на поставленные вопросы? если да, то в личку
Причём здесь принципиально? На кого был зарегистрирован старый ресивер через него и меняй! Если ресивер зарегистрирован на несуществующего абонента например Ивана Ивановича из Москвы либо вообще не зарегистрирован придется куплять новый приёмник а старый оставить себе на память!
Всем привет. Установили "Триколор", сегодня копался в настройках и обратил внимание на параметры уровень сигнала 51 качество 68 и это в ясную погоду. Хватит ли такого качества настройки или в плохую погоду будет сыпаться?
Genom1:сегодня копался в настройках и обратил внимание на параметры уровень сигнала 51 качество 68 и это в ясную погоду. Хватит ли такого качества настройки или в плохую погоду будет сыпаться?
А какая тарелка? Если 0.55 то будет в дождь пропадать иногда
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Genom1:Всем привет. Установили "Триколор", сегодня копался в настройках и обратил внимание на параметры уровень сигнала 51 качество 68 и это в ясную погоду. Хватит ли такого качества настройки или в плохую погоду будет сыпаться?
У тарелки ещё есть запас по повороту лево-право, или упёрлась в стену ?
Тут варианта 2:
1. Максимум что получилось выжать.
2. Тарелку настроили коряво.
Хотя и триколоровские ресиверы обычно не блещут точностью и чувствительностью шкал, но 68 всётаки думаю маловато.
Всем спасибо за ответы. Ресивер U210, размер тарелки не знаю, вроде 60 с надписью триколор, устанавливал не сам, стоит на крыше. Вчера звонил установщику, он сказал, что все должно быть окей, настраивали по прибору...
Есть еще вопрос в ресивере U210 уровень сигнала можно посмотреть только через меню? Просто у знакомого более старый ресивер и там показывает уровень сигнала на каждом канале...
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
arion75:Это 55 см.
И голова какая-нибудь не самая лучшая, в итоге будет сыпать в дождь 100%!
Genom1:Всем спасибо за ответы. Ресивер U210, размер тарелки не знаю, вроде 60 с надписью триколор, устанавливал не сам, стоит на крыше. Вчера звонил установщику, он сказал, что все должно быть окей, настраивали по прибору...
У меня 100/100 показывает (GS U510B) - настраивал сам, без приборов (и то иногда сыпется в дождь на некоторых каналах). Так что, есть куда стремится. Правда у меня тарелка стоит за городом и помех нет вообще.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Sir Alex:Правда у меня тарелка стоит за городом и помех нет вообще.
В городе их тоже как ни странно нет!