1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35928 |
14 лет на сайте Город:
|
Schumer:scad:ктонить подскажет правильный маршрут для доступа к torrents.by? (чтоб из внутренней сети)
А если по существу, то вопрос более конкретно формулировать нужно. Какой маршрут - для доступа на сайт или для скачивания? Для скачивания никакие маршруты не помогут.
выставление приоритета 9 для вашей сети 10.ххх и 7 для бел. пиринга в юторренте. поддержка приоритетов есть в 3.0 версии
В 95% траффик будет пиринговый
scad:ктонить подскажет правильный маршрут для доступа к torrents.by? (чтоб из внутренней сети)
Если тебе для скачивания с бел. пиринга необходимы маршруты, то тебе нужен список белорусских подсетей: http://datacenter.by/ip/bynets.txt на основании которого ты можешь создать список маршрутов.
LeWiza:Ребят, кто-нибудь узнал пароль, который они ставят на модем?
В данном виде модемов, имеющих стандартную прошивку, никаких особых настроек нету. Поэтому я не вижу смысла лезть в настройки и что-то там менять.
А если тебе необходимо попасть в настройки, воспользуйся сбросом, и пароль на модем скинется. Только тебе нужно будет модем заново настроить.
Alexej91:LeWiza:Ребят, кто-нибудь узнал пароль, который они ставят на модем?
В данном виде модемов, имеющих стандартную прошивку, никаких особых настроек нету. Поэтому я не вижу смысла лезть в настройки и что-то там менять.
А если тебе необходимо попасть в настройки, воспользуйся сбросом, и пароль на модем скинется. Только тебе нужно будет модем заново настроить.
Сначала нужно будет роутер- в рабочее время,владельцу договора с паспортом занести на офис для повторной настройки специалистом.
зы лучше как и в носу - в роутере не ковыряться)))
ktolik:Alexej91:LeWiza:Ребят, кто-нибудь узнал пароль, который они ставят на модем?
А если тебе необходимо попасть в настройки, воспользуйся сбросом, и пароль на модем скинется. Только тебе нужно будет модем заново настроить.Сначала нужно будет роутер- в рабочее время,владельцу договора с паспортом занести на офис для повторной настройки специалистом.
зы лучше как и в носу - в роутере не ковыряться)))
Я например не нахожу проблемы его и самому настроить после сброса настроек. А не опытным абонентам прийдется обращаться за настройкой к специалистам.
А вообще я не особо понимаю, зачем абонентам заходить в настройки модема. Что там такого интересного?
Я думаю что зайти в настройки может только понадобиться, если переподключить VPN соединение.
офлайн
SHOKER_SERJ
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, будьте добры. В мкр-не Ковалево IPTV от викилинка не работает чтоли? Улица Луцкая. Как не пытался настраивать - ничего не работает на всех устройствах. С роутером, без роутера - разницы нет, не грузит и все тут. Если да, когда планируют восстановить?
Thunderstorm:Подскажите, будьте добры. В мкр-не Ковалево IPTV от викилинка не работает чтоли? Улица Луцкая. Как не пытался настраивать - ничего не работает на всех устройствах. С роутером, без роутера - разницы нет, не грузит и все тут. Если да, когда планируют восстановить?
Есть проблемы с IPTV в этом районе.
Как только вернут из сервисного центра оборудование, все восстановится.
SHOKER_SERJ:как оставить онлайн заявку?
На внешнем сайте wikilink.by есть пункт оставить заявку
В связи с проведением работ по модернизации оборудования с 23:00 27.08.2014 до 06:00 28.08.2014 будет временно не доступна услуга "Доступ к точке обмена национальным трафиком (пиринг)".
С тех пор внешка и не грузится из байнета. Включив в браузере режим "экономии трафика" (например Opera Turbo) или воспользовавшись анонимайзером все прекрасно грузится и работает. Вывод достаточно прост.
Хуже провайдера нет вообще в РБ , проблемы почти через день . Скорей бы его вообще закрыли .
leva20036:Хуже провайдера нет вообще в РБ , проблемы почти через день . Скорей бы его вообще закрыли .
мегаспециалист? тогда вам не по пути.
ktolik:leva20036:Хуже провайдера нет вообще в РБ , проблемы почти через день . Скорей бы его вообще закрыли .
ты хоть понял что хотел написать
Провайдер небезпроблемный, но на порядок лучше байфлая. А за отсутствием других альтернатив в моем районе, я отдам им свое предпочтение.
офлайн
Emericanez
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Как мне узнать свой сетевой ip адрес в сети викилинк?
Emericanez:Как мне узнать свой сетевой ip адрес в сети викилинк?
Зайти на роутер и посмотреть, если нет пароля - позвони 35-63-43 (или 335-63-43) должны подсказать IP-шник
leva20036:ktolik:leva20036:Хуже провайдера нет вообще в РБ , проблемы почти через день . Скорей бы его вообще закрыли .
ты хоть понял что хотел написать
leva20036 а сколько интернет провайдеров вы попробовали? Чтоб прям так категорично утверждать!