Юзверь:кот около колбас гуляет
это
Юзверь:специально обученный сотрудник по отлову мышей!
Юзверь:кот около колбас гуляет
это
Юзверь:специально обученный сотрудник по отлову мышей!
Заехал сегодня в евроопт. Показал им булку с мухой. Вернули деньги, позвали представителей с цеха и зам директора. Они сами офигели, вначале сказали дадут новую плюшку. Потом сказали дадут 3. Потом насыпали целой мешок булочек, и потом еще вдобавок принесли тортик. Посмотрели чек, обрадовались "хорошо что не наша смена".
В общем я извинения евроопта принял
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, вот оно как. Евроопт вам взятку дал, чтобы вы не предавали сие огласке, а вы и рыбку съели и.. [censored]
Меня больше напрягает вранье с дисконтыми картами.
Например "честная скидка" от белмаркета. Честность (ну или лживость) ее в том, что действует только в одном большом белмаркете в Брилевичах. В других белмаркетах с этой картой послали.
А вот сегодня попробовал воспользоваться картой от Виталюра. 3%. Только скидка составила 0 рублей, так как она не действует на молоко, мясо и хлеб. А на что действует даже не представляю.
В этом плане Евроопта сама честность, так как выданная ими 5% карта действительно дала 5% скидки. Впрочем и тут вранье есть. Скидка 5% не на весь чек, а на каждую вещь отдельно, округленно до 50 рублей. В результате общая скидка оказывается не всегда 5%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Потом насыпали целой мешок булочек, и потом еще вдобавок принесли тортик.
каждую булку и тортик проверьте - вдруг там тож мухи
Давно известный прием с мухой, засунуть, а потом раскручивать... С Еврооптом прокатило
(шутка)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:EXEMOK:Потом насыпали целой мешок булочек, и потом еще вдобавок принесли тортик.
каждую булку и тортик проверьте - вдруг там тож мухи
Они очень удивлялись откуда вообще товарищ муха взялся, у них в помещении где пекут, нету окон и все такое.
shaman237, корона и так самый дорогой гипер, думаю 5% могут и дать.
EXEMOK:А вот сегодня попробовал воспользоваться картой от Виталюра. 3%. Только скидка составила 0 рублей, так как она не действует на молоко, мясо и хлеб. А на что действует даже не представляю.
еще не действует на кулинарию и алкоголь. и на товары со скидкой. на все остальное действует.
нынче цены на хлеб государство отпустило, может начнет действовать скидка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Как вы считаете разумно ли поступает ООО Табак-инвест когда импортирует телевизионные антенны из Чехии когда точно такие же производит ЧУП Вертекс в Бресте? Как вы думаете - это вина слабых менеджеров из Бреста ?
Вот объясните мне
На сайте евроопта есть раздел красная цена. Понятно.
И есть раздел "доставка продуктов.
И в разделе доставка есть продукты со скидкой которых нет на странице с красной ценой
на это продукт а разделе доставки цена 9450 зачеркнута и написана 5 550.
Или это скидка только если доставка домой???
klim1995:на это продукт а разделе доставки цена 9450 зачеркнута и написана 5 550.
Или это скидка только если доставка домой???
Если вы про изображенное на картинке, то я вчера брал в магазине по 5550.
EXEMOK:shaman237, корона и так самый дорогой гипер, думаю 5% могут и дать.
А ведь это не так.
Рублёвский, например, дороже в целом получается.
За счёт акций постоянных вытягивают, а регулярные цены на многие товары выше.
Юзверь, фото не видно
Кстати, по последним неподтвержденным данным, именно сейчас в Евроторге начался строгий контроль за качеством продуктов!
Всех сотрудников, причастных "к отлову мух и мышей" и не осуществивших данное - или штрафуют, или увольняют по соглашению сторон.
Ну кроме приближенных, естесственно
Купила вчера пару сырков на работку(( Просто шла мимо холодильника и закинула в корзину, о сроке годности не задумалась, хотя остальную молочку всегда проверяю(( Только утром сегодня заметила, когда хотела с собой взять
Как-то так:
Самое веселое в том, что в Волгограде сейчас господствует как раз "залетный" Рублевский!!
aventuriere:Самое веселое в том, что в Волгограде сейчас господствует как раз "залетный" Рублевский!!
Где это видно?
Lonewolf:aventuriere:Самое веселое в том, что в Волгограде сейчас господствует как раз "залетный" Рублевский!!
Где это видно?
а вы зайдите в магаз))) по этому чеку не ясно! но чек об оплате картой сообщит вам необходимую инфу =Р как и полки, рекламации и прочие мелочи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
djnapster, и снова они, родимые (черви)! и снова он, родимый (евроопт)!
и наверняка по красной цене
djnapster:Купил в молодечно апельсины в евроопте, а там черви
Едьте на рыбалку.