Ответить
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 1 августа 2014 14:55
    kOveX:

Lindem@nn:

Пробовал и другой телефон и другую программу и даже другую квартиру.

Может тогда совсем не работает?

может, на компе всё работает.

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

23 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 1 августа 2014 19:35

У них несколько дней назад началось, что URL передается не правильно. Без слэша.

Запись"Дюны" есть!!!
  • shpaytsman.semen Neophyte Poster
    офлайн
    shpaytsman.semen Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #832298

Написать сообщение

8
    # 1 августа 2014 19:52
    Lindem@nn:

Здравствуйте, не подскажите как с этим бороться? Может это проблемы не у меня? Android 4.0.4

Даю ответ! Тоже такая проблема была, но ее решил так: заходишь на сайт nbr.by, качаешь плейлист http://www.nbr.by/iptv/playlist.php (файл будет называться playlist.m3u) далее этот файл закидываешь в папку (у меня папка Download) на андройд устройстве, и уже в рекомендованном плеере выбираешь "+ => выбрать файл" плеер сам подхватывает данный плейлист, а ты наслаждаешься просмотром 60 каналов на своем устройстве!

Dura lex sed lex!
  • cybl Member
    офлайн
    cybl Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #697912

Написать сообщение

146
    # 3 августа 2014 15:07 Редактировалось cybl, 1 раз.

Дошли слухи что через 1,5 месяца в ip tv будет 150 каналов и несколько в hd. Это будет за $ как отдельная тарифная опция ? Кто скажет ?

• andy78 Senior Member
    офлайн
    andy78 Senior Member

549

21 год на сайте
    пользователь #9357

Написать сообщение

549
    # 3 августа 2014 15:44

Если будем всё стабильно идти,интересный пакет каналов и адекватная цена - я ЗА! :super:

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 3 августа 2014 15:48

Ну пока это не то, чтобы слухи, это вполне реальные планы.
    Вопрос в легальности этого контента, сами понимаете. надо как-то решить эту проблему. или какое-то время давать просто бесплатно это всем абонентам или... ну видимо без вариантов пока. Хотя для Нетберри это будет стоить денег.
    Так что на счёт цены пока вопрос. Скорее всего будет нечто вроде аренды приставки за деньги (порядка 100 т.р. в месяц). Не нужна приставка, ваше дело. но идти всё что возможно будет только при наличии этой приставки. остальное не гарантируем. В приставке будут вшиты и другие плюшки. типа Кинозавра, Мегого, просмотр в онлайне из ДС++ и всякая другая ерунда.
    Но ожидать это можно только в сентябре. раньше не получится оформить некоторые вещи без которых возможна нормальная трансляция.

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • cybl Member
    офлайн
    cybl Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #697912

Написать сообщение

146
    # 3 августа 2014 16:41
    KISALSD:

Ну пока это не то, чтобы слухи, это вполне реальные планы.
    Так что на счёт цены пока вопрос. Скорее всего будет нечто вроде аренды приставки за деньги (порядка 100 т.р. в месяц). Не нужна приставка, ваше дело. но идти всё что возможно будет только при наличии этой приставки. остальное не гарантируем. В приставке будут вшиты и другие плюшки. типа Кинозавра, Мегого, просмотр в онлайне из ДС++ и всякая другая ерунда.
    Но ожидать это можно только в сентябре. раньше не получится оформить некоторые вещи без которых возможна нормальная трансляция.

Интригует. Но наверное будут универсальные тарифы инет+айпи тв ? И интересно по поводу приставки, одна на один тв ?

• andy78 Senior Member
    офлайн
    andy78 Senior Member

549

21 год на сайте
    пользователь #9357

Написать сообщение

549
    # 3 августа 2014 17:12 Редактировалось andy78, 1 раз.

Зачем для смарта дополнительная коробочка?
    Может сделайте виджет с активацией после оплаты.В нем все Ваши плюшки буду встроены....

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 3 августа 2014 17:51

Да, одна приставка-один ТВ.
    да по сути то и виджеты будут работать, но скорее всего официально ТВ мы продать вам не сможем. а деньги взять хочется (т.к. мы несём затраты за это). вот и будет такой выход, что денег будет стоит аренда приставки. а что вы там с ней делайте, нам уже всё равно. можете вообще из коробки не доставать. и какое там ТВ вы смотрите нам тоже всё равно (хотя мы то понимаем какое ТВ вы там можете смотреть).
    Вот пока такая у меня идея. но, нужно понимать, что это временное решение. т.к. в итоге вопрос с легализацей контента мы решим и всё станет более понятно. Но не думаю, что это уже будет в этом году.

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • cybl Member
    офлайн
    cybl Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #697912

Написать сообщение

146
    # 3 августа 2014 19:26 Редактировалось cybl, 1 раз.

Я понял о чем. Думаю многие пользователи не очень хотят вникать в юридичиские аспекты. Просто хотят знать - для просмотра этих 150 каналов достаточно будет прописать адрес плейлиста в виджете тв ? Я лично точно не хочу даже распоковывать эту "коробку" , ибо брал для всяких плюшек миникс 7 на андроиде, и торент качает и все делает.а гланое- в нем нет куллера)))

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 3 августа 2014 19:41 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.

А с нашими властями получится легализовать тнт и дискавери?

• andy78 Senior Member
    офлайн
    andy78 Senior Member

549

21 год на сайте
    пользователь #9357

Написать сообщение

549
    # 3 августа 2014 19:57 Редактировалось andy78, 1 раз.
    cybl:

Я понял о чем. Думаю многие пользователи не очень хотят вникать в юридичиские аспекты. Просто хотят знать - для просмотра этих 150 каналов достаточно будет прописать адрес плейлиста в виджете тв ? Я лично точно не хочу даже распоковывать эту "коробку" , ибо брал для всяких плюшек миникс 7 на андроиде, и торент качает и все делает.а гланое- в нем нет куллера)))

Если адрес можно будет вбивать в виджет,то он должен быть у каждого,оплатившего iptv,уникальным(персональным).Иначе он моментально окажется достоянием масс...имхо...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36741

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36741
    # 4 августа 2014 00:17 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    andy78:

cybl:

Если адрес можно будет вбивать в виджет,то он должен быть у каждого,оплатившего iptv,уникальным(персональным).Иначе он моментально окажется достоянием масс...имхо...

трансляция по внутренней локалке - у каждого свой уникальный IP - сделать привязку доступа конкретного IP не сложно...

равно как и увеличить кол-во сессий для тех, кто возьмет "две коробки" и будет хотеть смотреть скажем на 2х устройствах

выпускай, не выпускай в массы адрес, но если он не привязан к IP, то доступа не будет :)

Никогда не слишком.
  • Insine Member
    офлайн
    Insine Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #170998

Написать сообщение

178
    # 13 августа 2014 02:23

Если, иметь анлим тариф, можно любой канал просматривать через интернет.
    Единственный минус - не посмотришь на телевизоре из-за вшитой системы типа смартТВ. Тогда есть смысл брать приставку. Так же можно транслировать через HDMI кабель. Тут тоже минус - его длинна))) 5м стоит примерно 13-15 уе. Кабель не вариант тягать через всю комнату, можно настроить wifi. И тут упираемся в комплектацию телевизора. Где-то есть уже встроенный адаптер вайфай, а где его надо покупать (в бюджетных моделях ТВ), а тут уже придется раскошелиться от 60уе и выше, если брать оригинал. На любителя)) Я уже 2 года телевизор не включал)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 13 августа 2014 06:57
    Lindem@nn:

А с нашими властями получится легализовать тнт и дискавери?

Если и да - то ох как не скоро. Вчера как раз это обсуждалось Там ))) 500 базовых штраф, повторно - минус лицензия. Обещают колоссальные проверки всё и вся.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 13 августа 2014 08:25
    Insine:

Если, иметь анлим тариф, можно любой канал просматривать через интернет.
    Единственный минус - не посмотришь на телевизоре из-за вшитой системы типа смартТВ. Тогда есть смысл брать приставку. Так же можно транслировать через HDMI кабель. Тут тоже минус - его длинна))) 5м стоит примерно 13-15 уе. Кабель не вариант тягать через всю комнату, можно настроить wifi. И тут упираемся в комплектацию телевизора. Где-то есть уже встроенный адаптер вайфай, а где его надо покупать (в бюджетных моделях ТВ), а тут уже придется раскошелиться от 60уе и выше, если брать оригинал. На любителя)) Я уже 2 года телевизор не включал)

а еще можно поставить НТВ+ и не париться :)

Ребята, есть кто с NAS Qnap и настроил там MLDonkey для работы с DC++? :\

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • WildFimON Member
    офлайн
    WildFimON Member

319

18 лет на сайте
    пользователь #61410

Написать сообщение

319
    # 13 августа 2014 15:21
    Arrow:

Ребята, есть кто с NAS Qnap и настроил там MLDonkey для работы с DC++? :\

А в чем вопрос? Я настраивал на DNS327L, там MLDonkey как и на Qnap. Работает... С отображением чата остался вопрос, настройка кодировки в моем случае не помогает. Вероятно потому что локаль eng. Как на Qnap с этим не знаю. Дальше не копал, с поиском вопросов нет, скорость скачки может быть низкая, очень неохотно он несколько источников цепляет.
    Вот тут я кратко писал как настраивал Настройка mldonkey
    Кроме того loop_delay 0 надо поставить в настройках.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 13 августа 2014 15:24

Wild FimON, спасибо. Попробую. Я просто уже и включил dc, и шару настроил, и сервер нашел, но не коннекчусь туда :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Mishniak Member
    офлайн
    Mishniak Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #220358

Написать сообщение

273
    # 14 августа 2014 07:26

Хлопцы, нигде не найду инфу. Рокоссовского 123б входит в зону покрытия?

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

3562

17 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

3562
    # 14 августа 2014 09:50

Mishniak, а позвонить в офис что мешает?

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club