у меня работает
Интернет не работал примерно с 7.15 до 12.30
http://nbr.by/95-po-tehnicheskim-prichinam-vneshniy-kanal-vremenn ... otaet.html
Да, на самом деле проблема была на нашей стороне (однако долго не могли этого понять). Хитро умер пограничный маршрутизатор (BGP), через который идёт весь интернет-трафик. Вроде всё работало, всё отвечало, всё было видно, а трафик не проходил. Думал что проблема на Деловой сети (как раз накануне провели с ними некоторые изменения в топологии сети). В итоге пока не привезли новый маршрутизатор и не установили его, ничего не заработало.
да, долго, но... уж как получилось. с 8 утра занимались вопросом. пока выяснили что проблема у нас, было уже 10, пока перенастроили всё на новый, ещё 2 часа прошло. вот так...
С 7 до 12 трафик дальше сайта НБР не шел. Сайты не пинговались и не открывались.
Lex_from_Belarus:Я так понимаю НБР ждёт новых "старых" клиентов от МТС?
http://tech.onliner.by/2014/07/28/mts-143
Может только после нового года...
kOveX:Lex_from_Belarus:Я так понимаю НБР ждёт новых "старых" клиентов от МТС?
http://tech.onliner.by/2014/07/28/mts-143Может только после нового года...
до 30 сентября...
Что-последнее время неттбери штормит. Сегодня ниче не работает. IPTV вообще одно название. Стабильно идет только на планшете.
kOveX:MOHCTPiK:до 30 сентября...
Пока не интересно
я в контексте... ну скажем взять ТП за 120 000/мес. 200 гиг Интернета + 200 гиг пиринга. на 100 мбитах.
по акции = 180 000 экономии... Если расписать на 12 мес., то получаем 15 000/мес. экономии, либо иными словами 12,5% скидку в месяц.
т.е. 105 000/мес.
У МТС за эти деньги по новым условиям можно получить за 100 000 тоже 200 гиг трафика, но на 10 мбитах.
Про внутренние ресурсы, DC++ и тд. - я даже не вспоминаю .
вчера- сегодня, инета почти нет, на той недели дня два колбасила,
вчера в поддержу дозванился с 3-го раза, при этом последний вызов висел 14 минут ожидания( а он платный)..
Сейчас звонил не дозванился. интернет то есть, то его нету, онлайнер может открывать 1-2 минуты ..
Пора соскакивать отсюда
Нда, последние пару дней просто жесть какая-то. Может с жарой как-то связано? И как раз двоих соседей на Нетберри перетянул с байфлай. Должны на этих днях подключить их. Вот чувствую шишки полетят в меня.
Да, проблемы есть. не от от жары. пока не понимаем толком в чём дело. но есть мысль, что сервер с билингом плохо работает с большой базой данных к концу месяца. хотели вчера ночью перенести на новый сервак, но что-то не получилось. то ли руки кривые, то ли дистрибутив Дебиана был как-то битый.
Так что сражаемся с неведомой фигнёй.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, не подскажите как с этим бороться? Может это проблемы не у меня? Android 4.0.4
Возник вопрос по ходу пользования IPTV.
Тариф - Безлимит 200 + Wi-Fi. Модем стандартный TP-Link.
Нужно ли прописывать роут-маршруты (которые, к слову, непонятно как скачать с сайта - перепробовал все варианты логина-пароля)?
Или интернет отдельно, IPTV отдельно и от друг от друга не зависят?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
kOveX:Lindem@nn:Здравствуйте, не подскажите как с этим бороться? Может это проблемы не у меня? Android 4.0.4
Адрес какой -то странный. Правого слэша после by не хватает.
это он здесь не отображает, в настройках всё со слэшем прописано. Просто в один прекрасный день перестало работать, до этого почти год всё работало. Пробовал и другой телефон и другую программу и даже другую квартиру.
Lindem@nn:Пробовал и другой телефон и другую программу и даже другую квартиру.
Может тогда совсем не работает?