Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 августа 2014 00:59
    paparazzo:

Кстати насчет Цептер, у них есть блендер Mixsy. Мать купила себе за 200$. Что могу сказать, вещь качественная, мощная, удобная, мощность 140 Вт, рубит, измельчает.

У них ещё и Биоптрон есть - блок питания, обычная 12-вольтовая галогенка, жёлтый светофильтр и футуристичного вида корпус за 200 евор :trollface:

• N0rman Member
    офлайн
    N0rman Member

261

12 лет на сайте
    пользователь #626845

Написать сообщение

261
    # 1 августа 2014 02:23

Agent_Provocateur,

Ну это понятно, позвольте узнать на каком языке подпись ваша, а то такое ощущение, что подпись вам писали те самые цыгане и чурубасы, которые цептером и планшетами с прицепа торгуют.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6899

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6899
    # 1 августа 2014 08:52 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    N0rman:

Agent_Provocateur,

Ну это понятно, позвольте узнать на каком языке подпись ваша, а то такое ощущение, что подпись вам писали те самые цыгане и чурубасы, которые цептером и планшетами с прицепа торгуют.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...

Просто текст песни должен был написан в столбик. Это Депеш Мод.

• кекоза Neophyte Poster
    офлайн
    кекоза Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #558349

Написать сообщение

4
    # 1 августа 2014 10:01
    p_prokhorov:

eremey1:

Кого кинул ИП ФИРАГО пишите мне - он занимается "ремонтом" планшетов, ноутбуков - его профиль remont.minsk.01 ! Вот он вконтакте http://vk.com/id46434392 . Уже есть несколько человек, которых он кинул - ! Его "офис" на Семенова 2.

я тоже его ищу !!!!

теперь он на ул. Скрипникова 11а

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 1 августа 2014 10:06 Редактировалось paparazzo, 1 раз.

Кстати, когда пишут в составе продукта компоненты или то, или то. Не есть ли это обман?

Например: орехи фундук или арахис.
    Недавний пример - брал в Короне шашлык, состав "тазобедренная ИЛИ шейная часть свиная". Так это две большие разницы! Взял 2 банки по 1 кг, и что бы вы думали? Нет не волшебный кролик, а тазобедренная часть. Никакой шеи там и не было и в помине.

Вот банку еще не выбросил, сфоткал состав

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • кекоза Neophyte Poster
    офлайн
    кекоза Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #558349

Написать сообщение

4
    # 1 августа 2014 10:47

Теперь ИП Фираго Н.С продолжает работать по Ул.Скрипникова 11а

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 1 августа 2014 11:40

paparazzo, надо рассчитывать на худший вариант и не будет обмана.

IMHO by default.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 1 августа 2014 12:21
    John 2:

Обман в самих словах. Понятно что на худший, но зачем вводить потребителя в заблуждение. Я считаю рецептура должна быть однозначна, без всяких "или".

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 1 августа 2014 15:04
    paparazzo:

John 2:

Обман в самих словах. Понятно что на худший, но зачем вводить потребителя в заблуждение. Я считаю рецептура должна быть однозначна, без всяких "или".

У нас при возможной разной рецептуре, идет кодирование состава в надписи вместе с датой производства. Это должно быть указано на этикетке.

• andrey4794 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey4794 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1168938

Написать сообщение

12
    # 1 августа 2014 18:18

https://profile.onliner.by/user/531389 малолетний мошенник!!продал телефон айфон 4,который не ловит сеть,вибро не работает!божился что по работе без проблем,телефон полный тормоз!!!у меня не было симки под 4 айфон,сказал проверишь если что не то я верну деньги!!!поверил,а он обманул!!сейчас пишет мол нет,дай две недели!!будь осторожны!!!

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33476

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33476
    # 1 августа 2014 18:52
    andrey4794:

https://profile.onliner.by/user/531389 малолетний мошенник!!продал телефон айфон 4,который не ловит сеть,вибро не работает!божился что по работе без проблем,телефон полный тормоз!!!у меня не было симки под 4 айфон,сказал проверишь если что не то я верну деньги!!!поверил,а он обманул!!сейчас пишет мол нет,дай две недели!!будь осторожны!!!

такие вещи проверять сразу надо :znaika:

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10075

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10075
    # 1 августа 2014 18:58 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 1 августа 2014 22:37
    Mih-Mih:

andrey4794,
    б/у = БЕЗ ГАРАНТИИ
    :znaika:

:100500: когда я продаю свое б/у авто (примерно раз в 3 года) - ВСЕГДА готов поехать на любое СТО, которое пожелает покупатель, любые осмотры и диагностики всего и всея - без вопросов, готов потратить свое время, НО ПОСЛЕ состоявшейся сделки купли/продажи покупатель идет лесом и очень далеко, как минимум не поднимается трубка телефона мной, как максимум....посыл на великом и могучем языке. К чему я веду - ЛЮБАЯ Б/У ВЕЩЬ ПРОВЕРЯЕТСЯ ДО ПОКУПКИ(передачи денег) И НИКАКАЯ ГАРАНТИЯ НА ЕЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Если это до некоторых товарищей не доходит и они, соответственно, не понимают настолько элементарные вещи, то мне их очень-очень жаль.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

----Сергей----:

такие вещи проверять сразу надо :znaika:

ИМХО, такие вещи покупаются НОВЫМИ или ... не покупаются вообще.
    ЗЫ, понты задешево - это наш менталитет....
    Без обид :beer:

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 1 августа 2014 22:50

Меня тоже умиляют разборки постфактум. Особенно с выкатыванием претензий

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 1 августа 2014 22:54
    виктор123:

такие вещи покупаются НОВЫМИ или ... не покупаются вообще.

:100500: в жизни не куплю б/у телефон :molotok:
    хочешь понтовую цацку- заработай и купи в салоне/магазине/закажи из штатов. Чтоб не скулить потом "купил на грош пятаков".

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 августа 2014 23:14 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

Гениально. Человека ввели в заблуждение и обманным путем получили деньги,но большинство на стороне воришки,ибо человек как бы сам виноват.
    Ну и кто вы после этого?

Полезная темка. Можно прямо-таки составлять список тех,с кем никаких дел иметь вообще не стоит-обманут и глазом не глянут.

+375 29 6758495
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 1 августа 2014 23:16
    Dekhete:

большинство на стороне воришки

да вы что :evil:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 августа 2014 23:19
    Dekhete:

Гениально. Человека ввели в заблуждение и обманным путем получили деньги,но большинство на стороне воришки,ибо человек как бы сам виноват.
    Ну и кто вы после этого?

Это бу телефон и он может поломатся в любой момент а если нет денег на новый но все равно хочется понтанутся вынув айфон и засветится перед людьми так и этот что купил подойдет только правдоподобней нужно по ему говорить с самим собой что бы люди не попалили его понты.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 1 августа 2014 23:25
    Dekhete:

ненене... его заставили купить лом :D

Dekhete:

Полезная темка.

так да... кто не умеет читать тот сюда пишет :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 1 августа 2014 23:49
    Dekhete:

Ну и кто вы после этого?

Полезная темка. Можно прямо-таки составлять список тех,с кем никаких дел иметь вообще не стоит-обманут и глазом не глянут.

женская логика налицо. Мы не на стороне человека, якобы продавшего якобы частично неисправную вещь, мы в сотый китайский раз предупреждаем любителей халявы, что гарантия на б.у. вещь - три шага от продавца