Listik:
Так можно снимать наличные деньги с Халвы или нет?
Доброе утро!
Уже был дан ответ выше. Данная возможность предоставлена случайной выборке клиентов, чтобы банк смог проанализировать и понять востребована ли данная услуга у клиентов и на каких условиях. Возможно в будущем она станет доступна для всех, и об этом все клиенты узнают из официальной инфо.
Мы получаем регулярно просьбы наших клиентов, кот. просят установить какой-то минимальный процент от общего лимита по Халве для снятия наличных денег на всякие непредвиденные ситуации. Возможно мы это сделаем. Надо подождать, господа.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд
МТПесец:
shpilka:
Я не хочу покупать трусы в кредит. Даже и холодильники не сильно хочу. Планирование бюджета в кредит на 2-3 месяца тяжеловато для простого человека вроде меня. Хорошо, что можно купить что-то в рассрочку, но имхо, это должно касаться крупных покупок, а не хлеба
halva_mtbank,
А я бы, пожалуй, купил сейчас трусы в кредит. Если он на выгодных условиях.
В связи с этим вопрос к представителю банка. Как выгоднее купить трусы: в рассрочку по карте Халва или по карте с грейс-периодом Дело техники?
Или, может, выгоднее снять наличные с халвы и купить трусы не у партнеров?
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Уважаемый Песец! Уверен, вы грамотный пользователь банковскими продуктами и все прекрасно можете посчитать, и точно не нуждаетесь в совете банка за счет каких источников профинансировать покупку нижнего белья. Давайте не будем засорять ветку подобными постами. Спасибо за понимание.
И можно ли как-то решить вопрос, чтобы брали годовую плату 49 000? Я в течение 3 месяцев куплю по халве более чем на 500 000. Но сейчас не планирую.
К сожалению, это не возможно. Годовое обслуживание карточки Халва со всеми ее ценностями для клиентов (и эти ценности уверяю вас будут стремительно расти в ближайшее время) стоит 49 тыс. руб. ( 4 тыс. руб в месяц). ИМХО это вполне приемлемая и посильная стоимость для большинства клиентов, кто действительно оформил карту, чтобы ей пользоваться. Условия акции в первый месяц после оформления действуют для всех - это попытка банка стимулирвоать клиентов как можно быстрее изучить возможности продукта и начать им пользоваться. По-моему достаточно все прозрачно и логично...
halva_mtbank:
Данная акция только для тех, кто получил SMS-сообщение. Она проводилась в рамках маркетингового исследования. В перспективе мы будем делать разнообразные акции для всех держателей карт "Халва".
Хочу добровольно участвовать в таких исследованиях. Что для этого нужно помимо карты Халва?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
[i]Напишите пож. в личку ваши данные )
Mantiscorp:
ведь комиссия всего-то 9%.
это же удорожание товара на 9%. Как-то дороговато получается. Пару процентов бы.