Ответить
  • xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 8 ноября 2007 11:31

У меня получилось с вапом соединить, русский понимает, на сайт wap.mts.by. Меня больше интересует вопрос где дрова для модема взять?

• xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 8 ноября 2007 17:27

Я заметил что постоянно игнорится ответ на вопрос по поводу SAR. И где обещанные дрова на модем? Или это только слова?

• Anekdot Member
    офлайн
    Anekdot Member

461

23 года на сайте
    пользователь #646

Написать сообщение

461
    # 8 ноября 2007 20:28

У меня не определяется карта памяти как флешка на компе, неизвестное устройство не распознаётся( на двух компах. Ни при одном режиме :(

Помогите, где взять дрова ?

• xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 9 ноября 2007 15:08

[censored ]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (9 ноября 2007 15:54)
    Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14 (покупка/продажа барахолке, а не здесь)

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

18 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 9 ноября 2007 15:32
    xezer:

Продам новый за $ 765-хх-уу

А чё так быстро?

• xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 9 ноября 2007 15:47

Отпала необходимость наличия 2 операторов...

• Igor_pc Member
    офлайн
    Igor_pc Member

424

20 лет на сайте
    пользователь #18629

Написать сообщение

424
    # 9 ноября 2007 17:29

Второй уже человек продающий на форуме почти сразу после покупки. :spy:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #95151

1059
    # 9 ноября 2007 22:12

хотел купить пока не почитал форум, всетаки когда-то намучался с райзером по всяким там прошивам, разгонам и прочим "усовершенствованиям" и нокиа 6681 - для меня спасение. Кстати вопрос таков: насколько удобно использовать тел в кач-ве записной книжки? отвечает ли стилус такому назначению или проще с бумажкой и карандашом ходить по старинке:D

[censored]
  • Anekdot Member
    офлайн
    Anekdot Member

461

23 года на сайте
    пользователь #646

Написать сообщение

461
    # 9 ноября 2007 22:25
    south0151:

хотел купить пока не почитал форум, всетаки когда-то намучался с райзером по всяким там прошивам, разгонам и прочим "усовершенствованиям" и нокиа 6681 - для меня спасение. Кстати вопрос таков: насколько удобно использовать тел в кач-ве записной книжки? отвечает ли стилус такому назначению или проще с бумажкой и карандашом ходить по старинке:D

мне нравится за счёт экранной клавиатуры и стилуса. Быстрее получается, смс в том числе.

• Froggy Senior Member
    офлайн
    Froggy Senior Member

1152

19 лет на сайте
    пользователь #32407

Написать сообщение

1152
    # 11 ноября 2007 15:32

вот наткнулся, интересные цены http://www.ipmart.com/main/browse.php?sort=price_asc&cat=1762

у друга был N95 китайский с сенсорным дисплеем,одной камерой,блютузом, но толстый...работал без нареканий

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

21 год на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 11 ноября 2007 16:57
    Froggy:

вот наткнулся, интересные цены http://www.ipmart.com/main/browse.php?sort=price_asc&cat=1762

":

You can receive calls from 2 different SIM by switching the 2 cards, only one SIM card can be online each time.

Ну и нахрен такое счастье даже за такие деньги?

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 11 ноября 2007 18:53

Да, я видел в руках у чела это "нокию" - только с одной симой он работает. Хотя почему-то показывает уровень сигнала с двух.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • usbb Junior Member
    офлайн
    usbb Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #109069

Написать сообщение

89
    # 11 ноября 2007 19:04
    Derek™:

Ну и нахрен такое счастье даже за такие деньги?

С таким и дуал-сим адаптер справляется

• usbb Junior Member
    офлайн
    usbb Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #109069

Написать сообщение

89
    # 11 ноября 2007 19:06
    Anekdot:

У меня не определяется карта памяти как флешка на компе, неизвестное устройство не распознаётся( на двух компах. Ни при одном режиме :(

Аналогично :( Уже на многих компах перепробовал.

• Anekdot Member
    офлайн
    Anekdot Member

461

23 года на сайте
    пользователь #646

Написать сообщение

461
    # 11 ноября 2007 19:26
    usbb:

Anekdot:

Аналогично :( Уже на многих компах перепробовал.

Я нашла парня, на компе которого в режиме USB система находит дрова на этот телефон!)))

Я скопировала файл драйвера к себе, у меня в системе такой же, но винда не обнаруживает его как драйвер для тела. Дело в винде. Я решила взять у него винду и не мучаться :)

Могу скинуть этот драйвер, но это вряд ли поможет. Т.к. мой комп определяет телефон только в том случае, когда стоит модемный режим, а для него дров нигде ещё нет.

• Tolia Senior Member
    офлайн
    Tolia Senior Member

1016

21 год на сайте
    пользователь #14117

Написать сообщение

1016
    # 11 ноября 2007 22:54

Anekdot есть специальные программы для переноса и сохранения драйверов. Лучше воспользоваться ей.

Хотя, если речь идет об Ариелло, то у меня ни разу не возникало проблем с определением этого телефона как флэшки (XP SP2).

• usbb Junior Member
    офлайн
    usbb Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #109069

Написать сообщение

89
    # 11 ноября 2007 23:30
    Tolia:

Anekdot есть специальные программы для переноса и сохранения драйверов. Лучше воспользоваться ей.

Хотя, если речь идет об Ариелло, то у меня ни разу не возникало проблем с определением этого телефона как флэшки (XP SP2).

Если есть возможность, опиши пошагово что и как делал. какой режим в телефоне выбирал. Спасибо!

И по вапу тоже....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4655

400
    # 18 ноября 2007 12:39

Готов ( меру своих скромных возможностей) инвестировать в промоцию новых моделей с 2-мя и 3-мя сим-картами с блютузом.

Предложения, плз, - в ЛС.

я торгую воздухом
  • SashaAB Member
    офлайн
    SashaAB Member

308

17 лет на сайте
    пользователь #110946

Написать сообщение

308
    # 18 ноября 2007 19:29

Долго сомневался, но всёже купил T 680) Телефоном остался доволен (ожидал что все будетплохо))

Уровень приема сигнала нормальный, во время разговора качество голоса великолепное, если поставить громкость динамика на максимум , то работает фактически как громкая связь)))

Качество пластика хорошее, задная крышка крепится плотно, люфта... пока нету. Пластик глянцевый и на нем остаются отпечатки пальцев, он выглядит заляпаным и это огорчает.

Сенсорный экран оставил двоякое впечатление, с одное стороны ложных сробатываний нету и очень удобно набирать SMS на экранной клавиатуре, но иногда вроде и по символу "тыкаешь", а он не набирается (может просто принаровится нужно).

Качество заднего динамика хорошее, но могло быть и лучше. Громкость очень даже приличная.

Подключается к ПК как флешка без проблем, Vista без труда определила его как сьемный диск. Там находятся 5 папок [musik] [picture] [record] [sound] [video], однако в инструкции не нашел какиеже форматы в какую папку можно запихать, что бы он их прочитать смог. Так же почемуто не все *.jpg файлы ему удается прочитать, возможно есть какие-то ограничения. d-r Ydik, может подскажите?

В плеерах никаких настроек нету.... хотя может они и не нужны)

Камера как камера)) требовать от 1.3 мегопикселей чего-то сверхестесвенного не стоит, но для просмотра на экране телефона великолепно подойдет. Есть три режима обычный , пакетная съмка (9 и 18 кадров) и видео режим, есть возвможность выбора окружения(освещенность), качество, яркость, зум (1-4).

Три игры упоковщик, змейка и тетрис

В телефонной книге кантактов со своей картинкой можно завести только 10 штук(, а хочется на каждый контак поставить свою картинку. И мелодию можно ставить только на группу (своих групп можно завести 19 штук)

Еще один минус это резиновая заглушка (скрывающая карточку и разьём для зарядки) она открывается таким образом что неудобно подключать зарядное (наушнике, кабель к ПК).

Больше никаких недостатков ненашлось) Хотя пользуюсь им только 4 дня, но телефон очень понравился! проблемм и конфликтов с двумя операторами (MTS и Velcom) нету.

Очень интересная вещичка)

• SashaAB Member
    офлайн
    SashaAB Member

308

17 лет на сайте
    пользователь #110946

Написать сообщение

308
    # 18 ноября 2007 19:32

да и почему- при подключении к ПК на телефоне горит значек зарядки аккамулятора, но по истечению 3 часов он не зарядился абсолютно( . Только отключик как он тутже закричал что разрежается!