У меня получилось с вапом соединить, русский понимает, на сайт wap.mts.by. Меня больше интересует вопрос где дрова для модема взять?
У меня получилось с вапом соединить, русский понимает, на сайт wap.mts.by. Меня больше интересует вопрос где дрова для модема взять?
Я заметил что постоянно игнорится ответ на вопрос по поводу SAR. И где обещанные дрова на модем? Или это только слова?
У меня не определяется карта памяти как флешка на компе, неизвестное устройство не распознаётся( на двух компах. Ни при одном режиме
Помогите, где взять дрова ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
17 лет на сайте Город:
|
хотел купить пока не почитал форум, всетаки когда-то намучался с райзером по всяким там прошивам, разгонам и прочим "усовершенствованиям" и нокиа 6681 - для меня спасение. Кстати вопрос таков: насколько удобно использовать тел в кач-ве записной книжки? отвечает ли стилус такому назначению или проще с бумажкой и карандашом ходить по старинке
south0151:хотел купить пока не почитал форум, всетаки когда-то намучался с райзером по всяким там прошивам, разгонам и прочим "усовершенствованиям" и нокиа 6681 - для меня спасение. Кстати вопрос таков: насколько удобно использовать тел в кач-ве записной книжки? отвечает ли стилус такому назначению или проще с бумажкой и карандашом ходить по старинке
мне нравится за счёт экранной клавиатуры и стилуса. Быстрее получается, смс в том числе.
вот наткнулся, интересные цены http://www.ipmart.com/main/browse.php?sort=price_asc&cat=1762
у друга был N95 китайский с сенсорным дисплеем,одной камерой,блютузом, но толстый...работал без нареканий
Froggy:вот наткнулся, интересные цены http://www.ipmart.com/main/browse.php?sort=price_asc&cat=1762
":You can receive calls from 2 different SIM by switching the 2 cards, only one SIM card can be online each time.
Ну и нахрен такое счастье даже за такие деньги?
Да, я видел в руках у чела это "нокию" - только с одной симой он работает. Хотя почему-то показывает уровень сигнала с двух.
Derek™:
Ну и нахрен такое счастье даже за такие деньги?
С таким и дуал-сим адаптер справляется
Anekdot:У меня не определяется карта памяти как флешка на компе, неизвестное устройство не распознаётся( на двух компах. Ни при одном режиме
Помогите, где взять дрова ?
Аналогично Уже на многих компах перепробовал.
usbb:Anekdot:У меня не определяется карта памяти как флешка на компе, неизвестное устройство не распознаётся( на двух компах. Ни при одном режиме
Помогите, где взять дрова ?Аналогично
Уже на многих компах перепробовал.
Я нашла парня, на компе которого в режиме USB система находит дрова на этот телефон!)))
Я скопировала файл драйвера к себе, у меня в системе такой же, но винда не обнаруживает его как драйвер для тела. Дело в винде. Я решила взять у него винду и не мучаться
Могу скинуть этот драйвер, но это вряд ли поможет. Т.к. мой комп определяет телефон только в том случае, когда стоит модемный режим, а для него дров нигде ещё нет.
Anekdot есть специальные программы для переноса и сохранения драйверов. Лучше воспользоваться ей.
Хотя, если речь идет об Ариелло, то у меня ни разу не возникало проблем с определением этого телефона как флэшки (XP SP2).
Tolia:Anekdot есть специальные программы для переноса и сохранения драйверов. Лучше воспользоваться ей.
Хотя, если речь идет об Ариелло, то у меня ни разу не возникало проблем с определением этого телефона как флэшки (XP SP2).
Если есть возможность, опиши пошагово что и как делал. какой режим в телефоне выбирал. Спасибо!
И по вапу тоже....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Готов ( меру своих скромных возможностей) инвестировать в промоцию новых моделей с 2-мя и 3-мя сим-картами с блютузом.
Предложения, плз, - в ЛС.
Долго сомневался, но всёже купил T 680) Телефоном остался доволен (ожидал что все будетплохо))
Уровень приема сигнала нормальный, во время разговора качество голоса великолепное, если поставить громкость динамика на максимум , то работает фактически как громкая связь)))
Качество пластика хорошее, задная крышка крепится плотно, люфта... пока нету. Пластик глянцевый и на нем остаются отпечатки пальцев, он выглядит заляпаным и это огорчает.
Сенсорный экран оставил двоякое впечатление, с одное стороны ложных сробатываний нету и очень удобно набирать SMS на экранной клавиатуре, но иногда вроде и по символу "тыкаешь", а он не набирается (может просто принаровится нужно).
Качество заднего динамика хорошее, но могло быть и лучше. Громкость очень даже приличная.
Подключается к ПК как флешка без проблем, Vista без труда определила его как сьемный диск. Там находятся 5 папок [musik] [picture] [record] [sound] [video], однако в инструкции не нашел какиеже форматы в какую папку можно запихать, что бы он их прочитать смог. Так же почемуто не все *.jpg файлы ему удается прочитать, возможно есть какие-то ограничения. d-r Ydik, может подскажите?
В плеерах никаких настроек нету.... хотя может они и не нужны)
Камера как камера)) требовать от 1.3 мегопикселей чего-то сверхестесвенного не стоит, но для просмотра на экране телефона великолепно подойдет. Есть три режима обычный , пакетная съмка (9 и 18 кадров) и видео режим, есть возвможность выбора окружения(освещенность), качество, яркость, зум (1-4).
Три игры упоковщик, змейка и тетрис
В телефонной книге кантактов со своей картинкой можно завести только 10 штук(, а хочется на каждый контак поставить свою картинку. И мелодию можно ставить только на группу (своих групп можно завести 19 штук)
Еще один минус это резиновая заглушка (скрывающая карточку и разьём для зарядки) она открывается таким образом что неудобно подключать зарядное (наушнике, кабель к ПК).
Больше никаких недостатков ненашлось) Хотя пользуюсь им только 4 дня, но телефон очень понравился! проблемм и конфликтов с двумя операторами (MTS и Velcom) нету.
Очень интересная вещичка)
да и почему- при подключении к ПК на телефоне горит значек зарядки аккамулятора, но по истечению 3 часов он не зарядился абсолютно( . Только отключик как он тутже закричал что разрежается!