Elv:
Вы бы лучше написали прошивку 841 го , чем тут грызться
Я не грызусь, Вы что, я стараюсь максимум информации донести, чтобы мне смогли всё-таки помочь.
Версия прошивки:
3.14.19 Build 130620 Rel.63894n
Версия оборудования:
WR841N v8 00000000
Firmware Version:
3.13.12 Build 120605 Rel.39102n
Hardware Version:
WA701ND v2 00000000
Proxopotamus:
стесняюсь спросить - на промсвязи в такой позе Wi-Fi отключён ведь? я имею в виду отключён вообще, в том числе и "beltelecom/byfly wifi".
Негорящая лампочка wlan мне подсказывала, что wifi не работает. Сейчас через витую пару подключился напрямую к промсвязи и действительно, вай фай диактивэйтед.
Vitek11:
Ваши аргументы типа все было гут 4 года, а потом перестало быть гут, выглядят минимум частыми доводами при обращении поьзователей
Вы самого главного не прочитали, что я уже кучу раз доносил. В зоне прямой видимости между промсвязью (или маршиком 841, без разницы) никаких перебоев никогда не было и нет на данный момент. Проблема заключается в том, что сигнал напрямую не доходит, пришлось ставить реппитер, который, к сожалению, видимо, не справляется с поставленной задачей и из-за него всё отваливается. По крайней мере я так считаю, но я в этом не уверен, поэтому в этот топик заглянул за советом.
По поводу ликбеза, где было много букв про сетевые адаптеры, да, действительно, я был не прав, в диспетчере устройств аж три этих самых "сетевых устройства".
pr1me:
Добрый день, форумчане.
Передо мной стоит следующая задача:
На работе нет интернета. Работа - 35м от дома, прямая видимость с балкона.
В интернете видел запоминающийся фото-видео отчёт о том, как человек антену вайфая выкинул на улицу, а маршрутизатор упаковал в коробку, который также находится в суровых российских условиях.
И вообще, повезло Вам с местом работы. Осмелюсь предположить, что фирма ваша )