Доброго времени суток! Вот недавно прошел и мой отпуск в 2014 году. И что я могу вам сказать? Надоело ехать за тридевять земель ради того, чтобы поваляться на песке под палящим солнцем на берегу моря. Возникла у меня странная идея. А почему бы следующий отпуск 2015 года не посвятить путешествию по Беларуси? Чем мы хуже заграницы? Ведь песок есть, озера есть, солнце одно и то же для всей Земли...
Но вот проблема появилась сама собой. Скучно просто загорать и сидеть на одном месте. Хочется получить яркие впечатления, увидеть уникальные места, узнать тайны страны в которой живу.
Поэтому было принято решение объехать всю Беларусь за месяц и посетить самые интересные места, а по возвращению домой составить свой уникальный путеводитель по синеокой (а почему бы и нет?
). Решение принято, но интернет предлагает стандартные туристические маршруты... Смотреть на Несвиж и Мир конечно хорошо, но хочется отойти от обыденности и получить больше острых ощущений.
Так что, дорогие форумчане, может вы мне поможете составить уникальный маршрут? Возможно там где вы живете есть:
а) Место для какого-либо экстремального отдыха (литрбол не предлагать
). Возможно именно в вашем населенном пункте распространен какой-нибудь уникальный способ получения острых ощущений.
б) Уникальные памятники архитектуры (Несвиж и Мир не предлагать. Это же касается стандартных маршрутов, которые представлены в интернете. Попса неинтересна).
в) Местность с дурной славой (Шабаны не предлагать. Тут имеется ввиду места, с которыми связаны какие-то местные легенды, поверья и т.д.)
Давайте создадим уникальный маршрут по Беларуси! Ведь нам есть чем гордиться и есть что показать! А главное - мы уникальны по своему!