Ответить
  • клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 29 июля 2014 08:43
    мыша123:

Соседи!!!!! Наш председатель всячески препятствует подписанию аудиторской проверки !!!

А, что без ЕЕ подписи никак??? Что наших подписей не достаточно? Как от нее может все зависеть,
    если она лицо тоже попадающее под проверку?
    Я даже очень удивилась, когда написали ,что ОНА за проверку.
    Должен же быть какой-то выход. Получается,что мы без ЕЕ подписи ничего не значим,словно мы за ЕЕ деньги строимся! БРЕД какой-то!
    А,что по этому поводу говорит наш юрист?
    Собрание это хорошо,но ведь наше решение уже есть на бумаге,и ОНА не имеет право с ним не считаться. А может на нее в суд подать? Рано я ей зарплату перечислила.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 30 июля 2014 08:12

Пожалуйста, напишите,как прошло собрание.

• мыша123 Junior Member
    офлайн
    мыша123 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #901698

Написать сообщение

61
    # 30 июля 2014 15:05

Собрания прошло очень эмоционально ! Некоторые уполномоченные предлагали отказаться от аудитора . Но путем голосования большинство было ЗА! Председатель сегодня должна заключить договор с аудиторской конторой. Сети по прежнему не платим ,ждём ответы на наши посланные письма во все инстанции . Нам остается надеяться и ждать!

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ !!!!! Завтра 31.07.2014г собрания на вокзале НЕ БУДЕТ!!!! Председатель и Бухгалтер по семейным обстоятельствам будут отсутствовать . .....

• skorpion-sosed Junior Member
    офлайн
    skorpion-sosed Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #922298

Написать сообщение

31
    # 30 июля 2014 16:34

мыша123 Junior Member
    37
    # 28 июля 2014 15:56

Соседи!!!!! Наш председатель всячески препятствует подписанию аудиторской проверки !!! Так как чувствует что запахло жаренным!!!!! И щас в очередной раз будет нам всякую ирунду в уши вливать !!!!!!

На протяжении всего строительства подобного рода недостоверная информация вбрасывается на форум, чтобы будоражить людей и заодно оскорблять председателя и бухгалтера. Вы бы попробовали сходить к НОДу-Заказчику и с ним поговорить в таком тоне. Вне зависимости от аудита
    нужно платить, чтобы ускорить получение ключей, а если будет выявлено завышение объемов, то выплаты будут производиться в законном порядке.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 30 июля 2014 17:23
    skorpion-sosed:

то выплаты будут производиться в законном порядке.

Вот на этом месте можно начинать смеяться. Нас всех "поимели" в законном порядке как по срокам строительства, так и по кредиту и по цене квадрата и т.д.
    Но если есть огромное желание и возможности платить, я только за :-? . Не у всех так (я про возможности).

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 30 июля 2014 21:06

Вы бы попробовали сходить к НОДу-Заказчику и с ним поговорить в таком тоне...

У НОДа не хватает смелости посетить собрание и посмотреть народу в глаза...

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 31 июля 2014 07:53
    мыша123:

Собрания прошло очень эмоционально ! Некоторые уполномоченные предлагали отказаться от аудитора . Но путем голосования большинство было ЗА! Председатель сегодня должна заключить договор с аудиторской конторой. Сети по прежнему не платим ,ждём ответы на наши посланные письма во все инстанции . Нам остается надеяться и ждать!

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ !!!!! Завтра 31.07.2014г собрания на вокзале НЕ БУДЕТ!!!! Председатель и Бухгалтер по семейным обстоятельствам будут отсутствовать . .....

Какие застройщики??? Вы почитайте что это значит , если уж быть точной то мы с вами либо заказчики (как и отделение) либо просто соседи. И если председателя и бухгалтера не будет, так пусть собрание проводят уполномоченные и рассказывают за что они голосовали, почему они так проголосовали и в конечном итоге что получилось!

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 31 июля 2014 08:29
    kuchynski:

Господа, вы что творите то? На собрании договорились, что платёжки за сети выставляют, председатель спрашивала, ей положительно ответили. Или вы отдельно строитесь? Ваша солидарность с какой-то надеждой приведут к тому, что наш дом опять не сдадут.

Я больше скажу, эта непонятная солидарность привела к тому,что мы вместо того что делать зацикливались на том, кто виноват,кого наказать и т.д. РЕЗУЛЬТАТ коэффициэнт не 1 а 0,798.Мыша как думаете на чьей он совести? Если сейчас не примем дом кто даст гарантию,что не произойдет кризис и коэффициэнт будет по результатам окончательных обмеров банком например 0,5(не дай бог).
    Теперь по поводу аудита. банк оплачивает стройку за бюджетные деньги! Как думаете банк заинтересован в том что бы оплачивать акты выполненных работ, по реально выполненным работам???
    Аудит по результату проведения вывдает рекомендации не более того. Когда 120 человек подписались за аудит цена была примено 37млн. реально согласно договора ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ стоимость аудита 61млн 825тыс. Окочательная по результатам аудита может быть за 100 млн и т.д.
    120 человек подписывалось под этими ценами??? Аудит может что то и найдет я не против, (денег не жалко) но в результате рекомендуемой формы оплатят ли нам эти суммы??? некоторые горячие головы говорят через суд ну -ну, за 4 года писаний жалоб и получения ответов неужели никакие мысли в голову не приходят??? Кстати после первых(если так можно выразиться обмеров банка) спартису минус нам плюс 500млн. Аудит пустая трата денег лучше бы их на погашение задолженности пустили.
    Специально для мыши информация - зам НОДа освобожден от занимаемой должн. вам от этого легче стало или в ЖСПК денег появилось больше. такие как вы все равно будете будоражить людей и искать виноватых.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

skorpion-sosed:

На протяжении всего строительства подобного рода недостоверная информация вбрасывается на форум, чтобы будоражить людей и заодно оскорблять председателя и бухгалтера. Вы бы попробовали сходить к НОДу-Заказчику и с ним поговорить в таком тоне. Вне зависимости от аудита
    нужно платить, чтобы ускорить получение ключей, а если будет выявлено завышение объемов, то выплаты будут производиться в законном порядке.

Надеюсь что так думает большинство.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Крывая нога как думаете какой конечный результат будет после проведения аудита и какой алгоритм дальнейших выплат по результатам аудита??? Получается поддаемся каким-то сиюминутным порывам (как с адвокатом) а про конечный результат думаем по принципу авось.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 31 июля 2014 09:36 Редактировалось Крываянага, 2 раз(а).

7002004,
    А при чем тут аудит и оплата сетей? Какие сиюминутные порывы?
    Я готов был платить за сети (и платил) по июньской справке. По июльской - мне не совсем по карману платить и за сети и за квадраты по новой цене. Вот и вся арифметика. На день сдачи дома (30-е июня) у меня были оплачены все мои лишние метры по цене, указанной в справке. А июльские приколы со сдачей дома и удорожанием квадрата меня поставили "раком" в плане покупательской способности. Я что, я ничего, мне за державу обидно...

Добавлено спустя 55 секунд

fatum07:

за что они голосовали, почему они так проголосовали и в конечном итоге что получилось!

проголосовали за ввод дома.... А что из этого получится, посмотрим все вместе.

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • мыша123 Junior Member
    офлайн
    мыша123 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #901698

Написать сообщение

61
    # 31 июля 2014 09:54

Уважаемый 7002004!!!! С всем уважением к Вам ,хочу сказать что это сугубо ваше мнение !!!! И не надо отвечать за всех остальных 174 человек!!!! У нас у каждого своя точка зрения на все происходящее на нашей стройке.Вы уверены в том что аудит не нужен ,нужно платить сколько прикажут. У вас есть такая возможности платить за все, а у других ее нет!!!!!! Поэтому мы всячески пытаемся добиться какой - нибудь справедливости . И смуту я не навожу . А вашу точку зрения мы слышали на собрании!

• мыша123 Junior Member
    офлайн
    мыша123 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #901698

Написать сообщение

61
    # 31 июля 2014 13:00

И ещё никто сдачи дома не препятствует...Дом не могут сдать за больших недоделок и косяков.Причём тут мы и аудитор.Аудиторская проверка не каким образом не мешает сдачи дома.Если вы слышали сама председатель сказала.

• RovbeR Junior Member
    офлайн
    RovbeR Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #773913

Написать сообщение

78
    # 31 июля 2014 13:36

интерестно а какого это зама освободили от должности, и за что? 7002004 Вас явно ввели в заблуждение.

• мыша123 Junior Member
    офлайн
    мыша123 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #901698

Написать сообщение

61
    # 31 июля 2014 14:57

Раз освободили от должности ,значит заслужил !!!!! Добросовестных и честных людей от должности просто так не освобождают...

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 31 июля 2014 15:00
    RovbeR:

интерестно а какого это зама освободили от должности, и за что? 7002004 Вас явно ввели в заблуждение.

Геннадий Федорович! Лично мной очень уважаемый человек, да и кто с ним общащался не думаю что может сказать что то негативное в его адрес.

• мыша123 Junior Member
    офлайн
    мыша123 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #901698

Написать сообщение

61
    # 31 июля 2014 15:17

Уважаемый 7002004 ! Вы лучше напишите "с достоверных своих источников" сдался ли сегодня наш дом !!!!! А если не сдался ,то по чьей вине ? Люди хотят знать информацию..

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 31 июля 2014 16:21 Редактировалось kuchynski, 1 раз.
    мыша123:

Уважаемый 7002004 ! Вы лучше напишите "с достоверных своих источников" сдался ли сегодня наш дом !!!!! А если не сдался ,то по чьей вине ? Люди хотят знать информацию..

А ведь вы правы, семьсотдвестичетвёртый, именно так:

7002004:

...что мы вместо того что делать зацикливались на том, кто виноват,кого наказать и т.д.

мыша123, за сети неплОчено, с чего ему сдаться то? Много кто виноват, и что теперь им всем по аудиту за мой счёт?

• klavdia777 Junior Member
    офлайн
    klavdia777 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #454393

Написать сообщение

69
    # 31 июля 2014 18:16
    7002004:

RovbeR:

Геннадий Федорович! Лично мной очень уважаемый человек, да и кто с ним общащался не думаю что может сказать что то негативное в его адрес.

Он реально нормальный чел,но далеко не зам.НОДа,а зам.главного инженера(или что-то вроде того)и по-моему,пенсионер.А должность ему найдут,думаю

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 31 июля 2014 19:04

Каким боком господин Лебедев причастен к строительству нашего дома? Ни в одном документе его фамилии не припомню.
    Сняли пенсионера для галочки, чтоб отчитаться. А денег у меня в кармане ни разу не прибавилось от этого, все также за сети платить нечем...
    А то, что человек он нормальный, могу согласиться, приходилось иметь знакомство в свое время. Но это ничего не меняет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1318430

0
    # 1 августа 2014 09:56

[censored by perfetto_vita]

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 1 августа 2014 19:15
    kuchynski:

Господа, вы что творите то? На собрании договорились, что платёжки за сети выставляют, председатель спрашивала, ей положительно ответили. Или вы отдельно строитесь? Ваша солидарность с какой-то надеждой приведут к тому, что наш дом опять не сдадут.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

Интересное мнение....
    То есть по Вашему дом не сдают из-за нас, собственников, точнее тех, кто ставил подписи под протоколом общего собрания???!!! Так вы возьмите и дайте гарантию всем, что после ввода дома Вы лично в течение двух недель (это реальный срок для готового дома) обеспечить выдачу ключей от квартир...СЛАБО???