Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 августа 2003 16:37

MDialer, этот форум читают люди с ГЦБИ так что ты только что еще раз подписал себе срок :)

ладно. шутка. но опыт я тож имел не приятный в этом деле...

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 23 августа 2003 20:42

Romuald Werewolf, вот я именно так и хотел выразится! :super::lol:

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 24 августа 2003 15:43

Luga, если на то пошло то можно дать всем штраф которые размещают объявления о продаже, т.к. на это нужна лицензия и регистрация в качестве ИП.

• Jagger MemberАвтор темы
    офлайн
    Jagger Member Автор темы

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 27 августа 2003 12:17
    дыфы:

Jagger, а вы не разговаривайте с непонятными людьми.

вы б еще им сказали ваш банковский счет на предъявителя.

И это все, что может сказать представитель МТС ? :evil:

Я ожидал более конкретных объяснений.

БаринЪ, Грациозный слоненок, Romuald Werewolf - для тех, кто с первого раза не врубился :lamer: :

Позвонили неизвестные люди :molotok: из Москвы и они уже знали всю инфу про девушку - не только ФИО, но и адрес прописки и год рождения! Возникает вопрос: ОТКУДА ? :spy:

Кстати девушка действительно испугалась, хотела номер менять - чуть отговорил.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 27 августа 2003 13:51

Это фирма (неразборчиво) . Мы проводим проверку на соответствие правильности данных абонентов МТС

каких еще конкретных объяснений? фирма "неразборчиво" и мтс это несколько различные компании. обращайся в милицию по месту жительства.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 28 августа 2003 09:42

Jagger, ну тут может быть куча всяких объяснений.Может кто-нить из ее дружков решил с ней так пошутить, да мало ли что может быть.Один раз - случайность, главное что бы всем не начали с такими вопросами звонить и это не превратилось в закономерность.

Интересно какие ты официальные и конкретные объяснения получить хотел?Если МТС еще начнет разбираться кто кому звонил и когда и по какому делу...вообщем дыфы правильно сказал, вперед в милицию если очень страшно!

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • Jagger MemberАвтор темы
    офлайн
    Jagger Member Автор темы

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 28 августа 2003 10:10

дыфы, значит я так понял из твоего ответа, что к МТС (минскому и московскому) это не имеет отношения ? Хорошо, хоть с этим определились.

Когда я обращался к работникам МТС и писал номер телефона, то я предполагал, что это их заинтересует и они сами захотят разобраться хотя бы в том, чей это номер.

Я отлично понимаю, что хватает другой работы, но если такие случаи будут повторяться - это ударит по репутации компании. Не лучше ли зараннее подстраховаться ?