ГДЕ СКАЧАТЬ программу для отправки сообщений минуя оператора (Мобилком)? На какой номер телефона эта программа должна звонить?
ГДЕ СКАЧАТЬ программу для отправки сообщений минуя оператора (Мобилком)? На какой номер телефона эта программа должна звонить?
Mask:В офисе компании - КЗ "Минск"
Так я с Бреста. А эти чудаки из офиса в Минске сказали что мне "надо переться в Минским к ним". Мол Брестские диллеры ничем не помогут!
Надо переходить на Радиопейдж! Может там дадут....
И все же - где взять эту програмку в инете?
Рядовой, не думаю, что в Радиопейдже лучше, если Вы специально не уточняли.
А эта программа будет звонить в Минск, чтобы отправить сообщение, или по брестскому номеру? Если в Минск, то, ИМХО, дешевле через Нет отправить, благо с этим у МобилКома проблем нет.
Если через Брест - то могу помочь (взять прогу у опера в Минске и выслать по мылу, например, или выложить - что удобнее будет). В таком случае - прошу в личные.
Респект,
бла-бла-бла,
Пы.Сы. А программки подобного рода и правда удобная весчь Особенно когда нужно "прошептать" что-нить на ушко...
Рядовой:Mask:В офисе компании - КЗ "Минск"
Так я с Бреста. А эти чудаки из офиса в Минске сказали что мне "надо переться в Минским к ним". Мол Брестские диллеры ничем не помогут!
И все же - где взять эту програмку в инете?
В свое время, когда мне нужун был пагер на МобилКоме в Гомеле (жил я тама некоторое время), а РадиоПаг тама только разворачивался (качество услуг было просто отвратное), я подключился у гомельского дилера Мобилкомб и когда я задал этот же вопросец мне объяснили, что прогой отправлять не удобно, т.к. придется звонить на минский номер, проблемы с качеством межгорода и т.д., хотя и предложили САМИ припереть прогу из Минского офиса!
Послушай совет Плеер'а и отправляй через нет - больше гарантий, что дойдет без ошибок!
Плеер:
Рядовой, не думаю, что в Радиопейдже лучше, если Вы специально не уточняли.
А эта программа будет звонить в Минск, чтобы отправить сообщение, или по брестскому номеру? Если в Минск, то, ИМХО, дешевле через Нет отправить, благо с этим у МобилКома проблем нет.
Если через Брест - то могу помочь (взять прогу у опера в Минске и выслать по мылу, например, или выложить - что удобнее будет). В таком случае - прошу в личные.
Респект,
бла-бла-бла,Пы.Сы. А программки подобного рода и правда удобная весчь
Особенно когда нужно "прошептать" что-нить на ушко...
Спасибо за помощь. Они сказали мне по телефону что ты должен быть абонентом и должен придти к ним с паспортом.
Рядовой:Спасибо за помощь. Они сказали мне по телефону что ты должен быть абонентом и должен придти к ним с паспортом.
Всё верно - они так "предохраняются" от потока нежелательных сообщений своим клиентам. Навязчивая такая забота... Почему, интересно, других операторов это не заботит?
Думаю, что не проблема найти "свего" клиента Мобилком. Хотя в последнее время все как-то мобилизовались...
Кста, отправка сообщений через эту прогу возможна только для этого абонента (т.е. который пришёл с паспортом), если не ошибаюсь.
Респект,
бла-бла-бла,
Самый дешевый способ, это отправить письмо на E-mail, которое автоматом придет на пейджер.
Для Гомеля письмо надо отправить на адрес gomel@solid.minsk.by
в теме поставить намер пейджера и все дела.
Да письмо должно быть в кирилице, не коим образом не HTML
Батуров, всё верно, но речь шла о том, чтобы отправлять сообщения _без_ оператора и _без_ интернета.
Респект,
бла-бла-бла,
Плеер:
Батуров, всё верно, но речь шла о том, чтобы отправлять сообщения _без_ оператора и _без_ интернета.
Респект,
бла-бла-бла,
А что, для отправки емейлов уже необходим интернет?