То есть звоня с домашнего телефона за границу платится за минуту в полтора раза больше, чем официальная цена на сайте?
То есть звоня с домашнего телефона за границу платится за минуту в полтора раза больше, чем официальная цена на сайте?
Pepenez, за первую в полтора раза больше + ещё накладывается тариф равный цене минуты по городу. Но не суть. Тут вопрос про максифон.
народ, подскажите недорогой dect, чтобы поднять максифон (sip) на нем, не отказываясь от основного стац. номера (он на входящие будет работать). есть линия xpon, как pots2 можно задействовать и сабж, но два аппарата не хочется держать.
QbaseG:сколько номеров можно на 1 паспорт оформить?
говорят 5
Xitroff:народ, подскажите недорогой dect, чтобы поднять максифон (sip) на нем, не отказываясь от основного стац. номера (он на входящие будет работать). есть линия xpon, как pots2 можно задействовать и сабж, но два аппарата не хочется держать.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундQbaseG:сколько номеров можно на 1 паспорт оформить?
говорят 5
Максифон подразумевает подключение к ИНТЕРНЕТУ. Собственно через PON терминал это можно реализовав подключить IP телефон к LAN порту
Подскажите можно ли настроить ims.beltel.by (не МАКСИФОН!!!) БЕЗ оборудования белтелекома. (юридически аспекты вторичны)
интересуют след варианты:
- Мой модем (asus dsl-n55u) + VoIP телефон (какой рекомендуете)
- Мой модем (asus dsl-n55u) + Voip адаптер (какой рекомендуете)
- Мой модем (asus dsl-n55u) + PhoneLite (нужна настройка)
Или ответ почему нельзя без БТК оборудования все это сделать ? (если ворос не для этой темы дайте ссылку где могут помочь)
A. Indigo, для IP-телефона от Вашего модема надо только интернет. Все настраивается на базе телефона.
ikar2004, если не сложно сделай скрин настроек своего Gigaset (если там кончено веб-интерфейс есть). Спасибо!
ikar2004, ты хочешь сказать что принципиальной разницы в настройке и дальнейшей работе нет между IMS максифона или IMS стационарного городского тел?
Proxopotamus не видно твоих скринов...
з.ы. Максифон не интересует! интересует настройка аналогична этой но для устройств не белтелекомовских....
для PhoneLite
для Linksys pap2t-na
для Gigaset IP телефона
Proxopotamus, спасибо! первый скрин для стационарного тел., я так понимаю ?
база Gigaset поддерживает несколько трубок ?
all, существуют ли аналогичные аппараты но еще и с поддержкой скайп ? Или SIP провайдеры с поддержкой skype ?
A. Indigo:Proxopotamus, спасибо! первый скрин для стационарного тел., я так понимаю ?
да, это для обычного ims. обратите внимание, что сервера (10.136.0.9) там вбиты для моего региона (пригород), у вас они могут отличаться, их нужно смотреть в родном бтк-шном модеме.
A. Indigo:база Gigaset поддерживает несколько трубок ?
поддерживает, но именно этот 610a ip я бы не рекомендовал - аппарат сильно задумчивый. в его ценовой категории есть ещё какой-то Panasonic, он вроде пошустрее, ну или либо более дорогие гигасеты.
ikar2004, т.е. проводил тест, и из Panasonic и Gigaset только последний работает с "простой городской линией." ?