как я рад что у меня окна выходят не во двор а на юг!
Наверху воздух чище, шума меньше и дааааалеко всё видно. И здоровье крепче. Пока снизу вверх, сверху вниз, пару раз за день сбегаешь - вот и зарядка для сердца. Пока ребёнка из окна дозовёшься, если он забыл телефон, - вот и закалённое горло! Сплошные плюсы!
EDraGon, анекдот напомнило
Вечереет. мама кричит с бапкона:
- Аркаша, домой!
Мальчик в песочнице поднимает голову:
- Что, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать.
я когда на 9 этаже жила и лифт часто не работал)) то очень хорошо выглядела, и уставала только после 7 этажа не то что сейчас
А разве можно спиливать ? Если честно меня наличие на балконе пожарной лестницы очень напрягает. Я понимаю, что это пожарная безопасность и, не дай Бог что случится, она может понадобиться, но я с огромным удовольствием её спилила бы.
IRoniA:Pashuk_by, мне кажется, что не продают)))
если только пакетики на одну порцию
пасиб. значит не пойду, да и дождь усилился)
Здравствуйте, соседи! Что-то никакого общения не наблюдается на этой ветке, грустно.(
Все подписали договора или есть кто отказался?
Gemoner, что-то вас давненько не наблюдалось на форуме, я уж подумала, что вы покинули нас и мой муж останется без гвоздей
EDraGon:Все подписали договора или есть кто отказался?
Gemoner, что-то вас давненько не наблюдалось на форуме, я уж подумала, что вы покинули нас и мой муж останется без гвоздей
И вам не хворать. Мы подписали, да он стремный. Но, к сожалению это системная проблема госучреждений и халатность рядовых исполнителей. В подавляющем большинстве случаев, это делаю наши соотечественники по принципу "хотели как лучше".. Поэтому мы не парились, а подписали.
Для себя я решил что меня устроят условия, если с учетом кредита и нюансов по договору цена не выскочит за 1к. Ну и тем более если будут видны явные косяки, то это не мое дело, а контрольных органов. они очень любят трясти строителей Так что на самом деле плохой договор это не моя головная боль
Я не покинул, не до этого было. Пусть муж не волнуется, запасаю гвозди в баре.
А Вы где в Белгипродоре работаете? (там работает моя супруга, я не из этой песочницы)
Gemoner, утро доброе!
У меня в Белгипродоре мама работает, у нас с мужем только кошелёк и желание жить в отдельной квартире.
Народ, кто-нибудь уже платил взнос? что писать в графе вид платежа? на диске V висит какая-то платежка, там написано: паевый взнос ЖСПК "Дорожник 2012" (июль 2012) . Почему июль? или это не та платежка)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|