potolok 172 cm.
живу напротив в 59 доме,как насчет детской плащатки которую выкорчевали на днях строители,вы лезете не на свою тереторию вам не кажеться? И за единственное дерево во дворе которое спилили кто-то ответит,надеюсь ваше жск все исправит......
у меня отец строитель, приезжал, смотрел квартиру, задавал какие-то специализированные вопросы, в результате сказал, что сделано все добротно. хоть это успокаивает..
trakk:9 августа 2012 16:32
живу напротив в 59 доме,как насчет детской плащатки которую выкорчевали на днях строители,
мне сказали что детскую площадку сделают в скверике
Насчёт детской площадки, посмотрите, какую площадку наш застройщик сделал между 61домом и 37 школой, она притягивает только людей. которые там бухают в темноте и школьников, которые на переменах бегают курить, а в документах при передаче дома, сумма, потраченная на обустройство детской площадки стоит немалая, вполне можно было бы скопировать площадку, построенную в парке Победы, с суперскими горками, качелями и тд.
И насчет гипсовых перегородок, и у Вас они будут - не переживайте, и слышать Вы друг друга будете очень хорошо
Очень радует, что не хотят покупать северную сторону)))
Уважаемый господин,дир-р Экономики и право, постройте достойную детскую площадку, не поскупитесь,ведь на ней будут гулять и Ваши внуки!!!!!Мы верим в Вас!
офлайн
RigasBalss
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем участникам этого форума!
Коллеги, а есть ли у вас какие-н. сведения о сроках сдачи этого объекта "участникам долевого строительства", т.е. нам? Когда наступит сие знаменательное событие? Может быть, у кого-то есть "инсайдерская" информация на этот счет? Лично мне по телефону ничего обнадеживающего узнать не удалось, прогнозы делать бояться. Насколько я понимаю все мыслимые сроки уже прошли, и, может быть, пора предъявить претензию? Не хотите ли обсудить этот вопрос, объединиться, познакомиться?
добрый день. На прошлой неделе ходили смотреть свою квартиру. На вопрос когда сдадут дом, нам ответили, что подрядчик в конце октября должен сдать квартиры нашему ОДО. Но если честно, то слабо в это верится.
Были на Червякова в конце октября. Судя по тому как обстоят дела заканчивать они собираются к весне...
Согласно договору за каждый день просрочки застройщик выплачивает дольщикам пеню.
Видимо имеет смысл собраться всем вместе и потребовать компенсацию за явно затянутые сроки строительства (по договору сдача объекта - сентябрь 2012г.)
minsk-ola:Видимо имеет смысл собраться всем вместе и потребовать компенсацию за явно затянутые сроки строительства (по договору сдача объекта - сентябрь 2012г.)
да-да собиритесь....Дом на пересечении Червякова и Каховской столбик должен был сдан в конце 2011г,а его сейчас только доштукатуривают и красят,ваш быстрее всех построили...,везет.поскорей бы сдали-эта грязь и пыль со стройки достала...Что на первом этаже будет? магазины,офисы?
Всем добрый день. Сроки сдачи давно прошли, а никто даже не позвонил с обьяснением. Собираюсь предъявлять претензию. Посоветовался с друзьями, которые через это прошли. Нужно обращатся в общество прав потребителей. Там есть юрист, который занимается вопросами недвижимости, Юрий. Судя по договору правда на нашей атороне. Давайте собиратся, а то один в поле не воин.
Всем Здравствуйте, Я также являюсь дольщиком данного объекта, у меня в договоре вообще написано, срок сдачи МАРТ 2012, прошу оповещать о каких либо действий, буду рад присоединится, так как, внятного ответа от них не получить, хотя, говорят что через месяц, а потом пожимают плечами !!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=5379397
Приглашаю в данную ветку. Жилой комплекс "Дипломат" ул. Червякова - Каховская.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|