Вы бы определились, что вам нужно
xerkby:jspktopaz готовьте отчет о проделаной работе
или
xerkby:ревизию проведите
И кому вы предлагаете
xerkby:предлагаю выбрать нов. бухгалтера
Вы бы определились, что вам нужно
xerkby:jspktopaz готовьте отчет о проделаной работе
или
xerkby:ревизию проведите
И кому вы предлагаете
xerkby:предлагаю выбрать нов. бухгалтера
xerkby:процедура соглосование проходит в день обращения
Правление товарищества собственников или организации застройщиков представляет предложения по кандидатуре председателя правления в местный исполнительный и распорядительный орган, который не позднее 10 рабочих дней в порядке, определенном этим органом, согласовывает представленную кандидатуру (отказывает в согласовании).
Товарищ Чуклин (он же xerkby) может вы уже отстанете от нашего ЖСПК? Какая то у Вас стойкая неприязнь лично ко мне, но я с Вами даже не знакома.Денег у Вас не одалживала. В чем дело? На Ваши четыре работы я не претендую и в Ваши дела не лезу. С уважением ,бухгалтер.
jspktopaz:Товарищ Чуклин (он же xerkby) может вы уже отстанете от нашего ЖСПК? Какая то у Вас стойкая неприязнь лично ко мне, но я с Вами даже не знакома.Денег у Вас не одалживала. В чем дело? На Ваши четыре работы я не претендую и в Ваши дела не лезу. С уважением ,бухгалтер.
значит я правильно задаю вопросы, стоимость дома по БТИ и фактическая стоимость дома у вас разная? почему?
А вы кто? Член нашего кооператива,государственная комиссия? Но если вас очень волнует этот вопрос, обратитесь к нашему застройщику в УКС, в горисполком, они тоже в курсе.
07.06.2012. На основании Распоряжения Новополоцкого горисполкома №85р от 23.02.2011 Новополоцкое КУП ЖРЭО согласовало Ковель Дмитрия Викторовича на должность председателя ЖСПК -«Топаз»по ул. Молодежная, 184 в г. Новополоцке.
08.06.2012 . Произведен прием-передача документов и материальных ценностей, передаваемых при смене руководителя ЖСПК «Топаз».
В настоящий момент новым председателем изучаются переданная документация, ведется согласование места и времени проведения Общего собрания. Предположительная дата проведения собрания 21.06.2012.
Контактные данные:
Ковель Дмитрий Викторович тел. +375-33-635-30-03 мтс.
Email: jspktopaz@mail.ru
Уведомление
Председателем правления инициируется проведение Общего собрания.
26.06.2012г. 18:00 в здании ДКН.
Прошу обеспечить максимальную явку, так как для принятия решений по ряду вопросов необходимо присутствие не менее 2/3 членов ЖСПК.
Правление ЖСПК «Топаз»
Ура!!! Наконец-то предложили перейти с Вектора на Лайнер. Преимущества Лайнера очевидны: Не меняется постоянно сетка каналов, не пропадает сигнал когда смотришь любимый сериал, аж 97 цифровых каналов и оплата меньше.Очень нравится когда делают из тебя дурака при обращении на Вектор о потере сигнала,вежливо так объясняя что мол это у вас кабель плохой и руки кривые а у нас всё ОК. А потом бац и всё заработало (когда футбол закончился) и с унынием так думаешь за что я всё таки плачу им деньги.
Жду не дождусь когда будет голосование по этому поводу, я думаю исход очевиден.
Когда пройдет собрание или хотя бы опрос жильцов по поводу смены Вектора на Лайнер?
офлайн
alex_grodno
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|