Usseal:
oks_1964:
Usseal:
ProRockMax:
В чертверг в Сморгони была презентация посуды от ECOVITAL. Лохотрон полнейший. Возможно гипноз даже используют. Моей маме втюхали посуду, мне, моей сестре и себе. Она заплатила 100 000 первый взнос, подписала договор. А потом привезла домой все это. Отец увидел, посмотрел и увидев цену в 27 000 000 рублей сделал полную очистку мозгов моей маме. Мама еще звонила сказала что ее убивают. Я испугался. Позвонил отцу и он мне все объяснил. Я потом перезвонил маме и тоже на нее ругался. Дело в чем. Обычная посуда, только сказано что она сделана по супер технологиям. Один комплект стоит 9 000 000. Точно такую же посуду я бы купил в раз 10 дешевле где-нибудь на рынке. Это нереально огромные деньги для таких вещей. Они этого не стоят. Это придется 2 700 000 каждый месяц в течении 10 месяцев. Самый прикол в том что вернуть это все можно только в Бресте самому магазину. Те кто продал как распространитель не могут взять товар обратно. Поедят в понедельник в Брест чтобы все это вернуть. По закону есть 14 дней.
На презентации промывают мозги, показывают как это все работает. Но обычный же человек этими фишками не пользуется. Поставил кастрюлю и все, а там хрень никому ненужная.
Короче не ведитесь на лохотроны, думайте головой. Своей маме я теперь сказал чтобы сообщала мне о таком заранее чтобы я узнал что это и можно ли этому доверять.
ECOVITAL - лохотрон полнейший, там посуда обычная китайская.
Недели две назад звонили, типа приглашали, все дела. Попросил, чтобы перезвонили. Забил это контору (Ecovital) в нете, всё стало на свои места. Проявил фальшивый интерес, говорю, типа подойду, если не буду занят. Сегодня перезванивали, уточняли. Схожу с другом своими глазами глянуть на такое легальное кидалово, ни разу не представлялось такое посетить.
Рекомендую а) идти именно с другом (т.е. человеком мужского пола); б) не брать с собой значительную сумму денег (только минимум для комфорта); в) не брать паспорт (водительское удостоверение -- и хватит).
"Береженого Бог бережет".
Тоже так подумал. Потом опишу ощущения, если интересно. Вообще, думаю, мужика довольно сложно уломать на кастрюли.
Сходил с пятницу. Время, конечно, неудобное - 12:00, место для меня неудобное тоже, ну да ладно. Обещанное по почте приглашение мне так и не пришло, пошёл так. Ходил с подругой и другом. Публика как на подбор - в основном пенсионеры, очень мало людей, которым на вид меньше 50-и. Несколько человек около 40 лет, всего два мужика - один преклонного возраста, второй с женой.
В Виртуальном Бресте написано следующее:
Зазывают людей уже всем известным способом, по справочнику набирают все номера телефонов подряд
На самом деле оказалось немного по-другому. Сразу как собрали всех в зале, раздали бланки, пообещав, что каждому обладателю бланка будет гарантированный приз. В бланке ФИО, адрес и имена, адреса и номера телефонов 10 друзей. Таким образом они делают базу для следующего прогона. Какие друзья могут быть у 55-илетних домохохяек? Такие же, как и они сами. Все охотно писали эти номера телефонов. Вот так же кто-то слил и меня, как я понял.
Я бланк не брал. Когда попросил сфоткать у женщины со второго фото, она хрен что мне дала, думала, что я её "гарантированный подарок" себе хочу забрать.
Дальше началось шоу. Что сказать: всё красиво, чётко, но долговато. Чувак, похожий на Стаса Михайлова, сначала демонстрировал чудо-возможности скороводок, потом плавно перешёл к вопросу здоровья внуков собравшихся там людей. Умно.
После окончания презентации собрали эти бланки с адресами 10 друзей. Мои попытки узнать цену не увенчались успехом - надо было ждать в очереди к консультантам, которых было 5 человек. К слову, из всего зала, не считая нашей компании, ушли, не ожидая очереди к консультантам, всего 3 или 4 человека... Даже мой друг что-то приуныл и размышлял, типа может не такой уж это и развод, хорошая вещь. Мне его удалось переубедить.
Обещанным подарком оказались пять нонеймовских керамических ножей, которые достанутся первым пяти заказавшим набор данной посуды.
BigBud:
oks_1964:
Usseal:
Вообще, думаю, мужика довольно сложно уломать на кастрюли.
Пусть мужик посмотрит, как могут лохотронить его жену-мать.
Из моих знакомых, кого так кинули - 2 мужика (один дядька за 50, второй - солидный бизнесмен до 40).
Сложно, но можно.