touser, Когда на работу то ходить...стока всего....а ещё и с горыныча 4*W 5*Е 13*Е и 46*Е впридачу около 100 русскоязычных и украинских
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
touser, Когда на работу то ходить...стока всего....а ещё и с горыныча 4*W 5*Е 13*Е и 46*Е впридачу около 100 русскоязычных и украинских
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Пока спокоен.... трико ещё подключить осталось или нтв с 36*Е вместо 46*Е и тогда вообще пипец будет....
touser, Вы, как понимаю, владелец телеприёмников двух соседних корейских улиц? Так кто ,по вашему авторитетному мнению,глубже курит в затяжку, в плане IPTV -Самс или лыжа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
acrid71:глубже курит в затяжку, в плане IPTV -Самс или лыжа?
Так по моему не совсем точно говорить.... ясно одно что самс на шаг или два всё таки чуть опережает лыжу.....всё новенькое и вкусное сперва идёт на самс, а потом уже на лыжу... Это остальные все курят в сторонке...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Потестил.....
Дай 100 руб на пыва..... Уключай лмод бай и не парь мозг....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:SATMAN-S, да у меня нет проблем, есть на чём смотреть, с помощью чего смотреть и что смотреть. Интересно-же потестировать хвалёные продукты некоторых самоавторов, узнать, что они ещё нового готовят для народа под видом "абсолютно бесплатных" версий. Вобщим с этим уже понятно.
irefuseto:починил яндекс, сейчас буду тестить и починил youtube вроде
кста, хочу потестить
можно будет, позже. с github когда будет контроль версий, баг трекер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
прошу прощения что не в темку но может кто сталкивался на LG лмод или чтото подобное можно прикрутить?
что-то сегодня nStreamLmod.tk с плейлистами от 4254 перестал работать(загружается, но никакой из плейлистов загружаться не хочет). Возможно старая версия. А есть ли свежая версия nStreamLmod.tk 3.1.1 с плейлистами от 4254?