Народ, у кого есть «Макинтош»? У меня проблема с загрузкой макинтошевского Powerbook G4. Нужен здоровый компьютер для загрузки.
гарантируется
Народ, у кого есть «Макинтош»? У меня проблема с загрузкой макинтошевского Powerbook G4. Нужен здоровый компьютер для загрузки.
гарантируется
Инна, компакт загрузочный вставь. Грузись с него если бомбочка вылетает
Зы. Мак свой никуда не повезу, коробка большая и тяжелая. Позвони в белый терем или в то место где ты его брала, объясни ситуацию.
В твоем компе кстати кроме зипа привод FDD стоит?
Да в том-то и дело, что нифига не вылетает (кривые ручки полазили). А привезли мне его из Испании, откуда конкретно - не знаю, соответственно и позвонить не могу.
2 NightMare У меня легенький (3 кг всего) - могу подъехать к большой и тяжелой коробке.
2 ALL Продолжает искаться комп или бук с макинтошем.
Ну очень нуна 
Инна, Позвони в Байпринт и подъедь к ним, я договорился уже, объясни проблему.
И всё же попробуй загрузиться с компакта. Вставь диск и держи кнопочку S, дальше следуй инструкциям
Что такое Байпринт и где находится? Может телефончик подскажешь 
Переименована системная папка и загрузиться с диска нет никакой возможности. Да если б и была, то попробуй тут следовать инструкции, если она на испанском.
ИП "БайПринт Сервис"
[censored by Ober -- это не реклама]
данные по байпринту я взял с кошта.ком, там есть раздел "Фирмы".
Морж, это не реклама, а телефон службы спасения Мака у Инны.
ober, скинь в личные нумерок девушке плиз. Я мобилу утопил а там записная книжка
Так что ей помочь координатами не смогу
Инна, Ёкерный бабай, с компакт диска грузись! А не с винчестера грузись. Он вообще не смотрит в каком у тебя состоянии системные папки
ober Сенкс за наводку ![]()
NightMare У меня такое впечатление, что те диски, которые у меня есть - не загрузочные. На них просто операционка маковская разные версии.
Инна, суинь мне свой мобильник, сейчас всё улажу. Обалдеть, не думал что они брольшие деньги берут.
Как оно не грузится? Что говорит? показывает, что диск не загрузочный, или при загрузке выскакивает ошибка?
Загрузочный диск должен быть с надписью MacOS X (по-моему 10.2 для же4)
Можно воспользоваться более старой версией правда это имхо.
Кроме того, можешь написать в личные, постараюсь помочь.
Да и в байпринт можно и без денег сходить, можно у них и систему попросить.
А большой/другой Мас не поможет имхо.
ober Так вот пытаюсь найти и нифига не находится, к сожалению.
NightMare Может это и не большие для них, но за помощь в загрузке 30уев хотят, а если с перестановкой MacOC - 40. Для меня это круто. Подожду - мне обещали лицензионный загрузочный прислать с оказией.
Indyallic А шут его знает, что он говорит, по-испански что-то пишет. Да и не разбираюсь я в макинтошах, владею им только месяц, даже не знаю, с какого бока подойти.
Ок, давай я на это посмотрю, ну и заодно попробую сделать - как ни как с Маками уже лет 6 знаком, правда RoverBook G4 в руках не держал, но думаю не проблема.
Да и пришет на испанском, а не иврите или арабском - что уже есть гуд.
Шли телефон в личные...