Protez1999, спам - это не то что мы обсуждаем, как раз таки мы актуальный вопрос подняли по теме. Да я спрашивал, но я спрашивал не что купить, а как подготовить к полету и эксплуатировать. Я сам нашел и решил что купить. Те у кого нету выбора или не могут информацию проанализировать, конечно покупают то что есть на рынке. А на рынке ничего нету кроме парочки моделей Фантома. Человек который хочет такую игрушку не будет искать во всем беларуском интернете тему и силой мысли экстрасенса узнавать что именно вам надо в личные писать. Я об этом хотел сказать....... а когда уже купит, если этой перейдет в студию "хочу что то дальше" может тогда уже и найдет единственного человека в РБ который ему соберет квадракоптер.
Я ни в коем случае не хочу обидеть чем-то вас, просто ситуация такая, что реально нету выбора....
У меня товарищ сам собрал квадрик под большой фотоаппарат, вроде как в этой теме на форуме он вообще не замечен, но запчасти тоже заказывал из китая. Человек с головой, уже второй собрал, интернетом пользоваться умеет хорошо. Но до этой темы на форуме не дополз.
Когда приедет мой аппарат, я с радостью вам покажу и могу дать пощупать если будет интересно...