Все ждала-ждала когда эта тема появится и не дождалась... неужто такой ноут только у меня одной со всего форума???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Все ждала-ждала когда эта тема появится и не дождалась... неужто такой ноут только у меня одной со всего форума???
Сколько времени работает? Во время просмотра DVD и во время офисных приложений
X-filer, около 4 часов практически неважно как используя.... когда фильм, то чуток быстрее..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю - 3-4 часа, особой разницы между фильмами и игрушками не замечала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Кста, мы сразу оперативку увеличивали-вместо 1 гига сделали 2, так он летает...
Кто-нить в курсе, сколько будет стоить добавить 512мб памяти к этому ноут ? Из тех кто использует. Что заметил в нем так сказать не хорошего. Или прям все так в нем классно на эту цену ? ...Просто вот собирался взять Экстенза 5513, почти собрал нужную сумму, но смотрю цена на него растет, теперь подумываю купить уже что-нить получше, раз денег нужно выложить почти столько же.
Вот сегодня наконец решил стать счастливым обладателем 5513,где там....нигде нету.Вот рассматриваю эту модель как альтернативу.
CUZAMEN:Вот сегодня наконец решил стать счастливым обладателем 5513,где там....нигде нету.Вот рассматриваю эту модель как альтернативу.
Абсолютно аналогичная ситуация
X-filer:Сколько времени работает? Во время просмотра DVD и во время офисных приложений
Ну,для просмотра с DVD диска одного фильма (при полной яркости) хватит,а во время с офисом,ну у меня 3-3,5 часа.