кто-нить пользовался этой чудо-штукой?) удобно?))
тоже интересно кто пользовался, лично я сомневаюсь что удобно, у майкрософт все мыши корявые какие-то)
Надо привыкать держать мышь. Мизинец "проваливается" в пустоту. Мне кажется дело привычки. Перед покупкой подержите в руках.
lesh1que:Мизинец "проваливается" в пустоту.
нормально, удобно, привыкаешь на 20й минуте
Мне очень нравится мышка - удобно пользоваться. Стильная, красивая. Для "шустрых" игр она не подходит, но для повседневной работы с ноутбуком - очень даже. Радует ее красивый внешний вид, чехол для переноски и особенно магнитик на внутренней стороне для передатчика - очень удобно, чтобы не искать его постоянно в сумке =)
У меня жена тоже очень довольна. Разумеется, мышка не геймерская, мы изначально брали исключительно для ноутбуков, и пока что всё полностью устраивает
Пользовался давно этой мышкой больше года!! и тут не задача .. мышка перестала работать.... по ходу потеряла базу.... может кто нить сталкивался с такой проблемкой????
Мышка неплохая-замысловатодобротногламурненькая, пользуюсь ещё и Logitech VX Nano, так что есть с чем сравнивать Но по качеству сборки и материала очень даже не плохо....Обязательно устанавливайте дрова.