-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vintagistA:А вот и нарисовались самые дорогие кассеты(виденные мной)- http://www.ebay.com/itm/Nakamichi-Calibration-Tapes-5-pieces-ORIG ... 43cca917cb. Никто не хочет прикупить наборчик?
лажа какая-то. почему некоторые кассеты не свинчены винтами, а склеены? причем не фабрично и не аккуратно при наличии отверстий под винты? если фабричное пр-во, то без проблем используются для этого безвинтовые корпуса изначально и не клеются оплывшим по шву клеем. не думаю что изготовление технологических кассет для настройки магнитофонов было ручным (это наверно для ремонтных мастерских), особенно для Накамичи по такой цене. на ебэе были технологические кассеты для настройки, но по цене 20-50 евро, но никак не столько...
Hamlet:vintagistA, они б/у или мне показалось? у таких кассет есть определенное количество прогонов...
конечно б/у - не показалось.
офлайн
LaCassette
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера прописал один альбомчик
на Maxell UD 90 (80 годы, рыжая наклейка). так удивило что мало того что 1 в 1 пишет так ещё и прирост вч. Это топовая лента?zgoda:Я ХОРОШИЙ человек
а главное - очень скромный Sanyo красивая, без вопросов
A-Lexus:с обновочкой меня!
Грустно сам себя поздравляет Друзя примете Лёшу к себе а то на нашем говномагнитольном форуме всё плохо.Он себе на нашем форуме создал виртуального друга и разговаривает с ним , нам очень больно на это смотреть
Vicos:A-Lexus, поздравляю с обновкой!
спасибо. этот бокс для кассет оказывается сделан наращиваемым, т.е. составляется стойка из них. причем это родной бокс и кассеты именно так парой и продавались новыми в свое время.
но у меня не новые и бумажки не было в комплекте.
не знаю как насчет качества кассет, но брал из-за оригинальности футляра и комплекта 2в1. даже точно не знаю чье пр-во. брал у немцев, немецкий присутствует, но х.з.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
Подразню айвистов, айвоводов, айволюбителей, айвообладателей, айволюбов и прочих любителей этого фрукта.
не красиво так делать vintagistA,
стыдно должно быть
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
sergegb:примете Лёшу к себе
был бы Лёша нормальный - можно было бы и принять, а так после его писанины ни о чём и кучи вопросов только и приходит в голову одна мысля - Лёша с батонами
Так, господа, Вы забыли кто тут главный Айвист? Кассеты забиты были еще при нахождении на другой стороне океана.
Vicos:Так, господа, Вы забыли кто тут главный Айвист?
Vicos? чего только не придумают чтобы выцыганить кассеты