Когда появится каток на Немиге или в Чижовке.И правда что они платными будут??? 

Когда появится каток на Немиге или в Чижовке.И правда что они платными будут??? 

Нееееееее вроде говорят что типа на Машерова 4 в эту пятницу будут открывать крытый каток в 15:00.

Я пока в ледовом дворце катаюсь.

,тока что дорогавато 7000руб взрослый,3500 детский за 45мин катания,и ещё коньки от 3000 до 5000,но у меня свои есть.![]()
![]()
![]()
Nuno Gomes, на машерова 4 строят крытый,тока там еще под фундамент копают, а вот который открытый,может и откроется
Коньки не круто-ролики круче но сейчас зима и кататся на ролах негде.А насчёт открытия говорят что типа в эти выходные откроют.
Супер если на выходных откроют. Хочу на лёд скорее. Если появится какая проверенная информация - пишите. Ждемс каток!
откроют только после долговременных морозов. т.к система может только поддерживать лед при плюсах, а морозить его нет.
Ролики отстой по сравнению с коньками, надоедают через неделю и нет совсем желания на них кататься. Не знаю почему? даже по детям заметил, весна начинается - вываливают табунами на роликам- проходит месяц - и все редко кого увидишь. Фаны конечно есть, но те заряжены на экстрим...