Поучительная история о том, как плохо обманывать честных граждан. В один день я решил заказать на али карбоседло и подседел, ориентировался на EMS доставку, продавцов, которые отправляли экспрессом было мало: у одних доставка 60уе, у других в беларусь не отправляют. Но внезапно наткнулся на один из магазинчиков flyxii(300 отзывов и все исключительно положительные) с бесплатной EMS до нашей страны, бесплатность меня не смутила, ибо за седло и подседел просили 100$, что многовато, и я наивно думал что цена доставки заложена в стоимость.
На радостях достал карточку и оплатил, рассчитывая через 10 дней обкатать. Прошло 3 дня и я получаю трек вида RC...CN , который ну никак не является експрессом и начал трекаться только через 17 дней. Все переписки с продавцом сводились к фразе "plz sent back for refund". Только продавец не учел того, что сроки когда можно вернуть деньги по неполучению посылки у EMS 27 дней, а не 45 как у чайнапоста. За 2 дня до окончания срока создал диспут, естественно продавец всячески отнекивался, писал что оно уже у меня на почте, ссылку на левый трекер давал, потом клайм и полный возврат средств... И через день посылка светится на таможне.
Мораль - нехер пытаться обмануть кого-то, обманутым сам окажешься. В другой ситуации я бы заплатил за товар, ибо карма и совесть не позволили бы оставить его просто так, но тут не тот случай. По итогу седло и подседел бесплатные. Качество - гуд.
Завесило седло(130мм) и палка(31.6X350) в сборе на 300грамм - многовато, кмк.
Первый выезд на 1км произвел в шортах - адЪ, чуть проехал, а вот в памперсе навернул 60км и ок, немного побаливает попа, но, думаю, дело прикатки.