Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 18 июля 2014 09:27

MOHCTPiK, Skvoznoj, зависть совсем разум затуманила?
    для продвинутых объясняю: раздает компьютер :), он для того и предназначен, я трачу 30 минут в день на обновление файлов и то не каждый день, за это получаю быстрый неограниченный интернет круглосуточно и бесплатно..
    до пользователей других провайдеров это с трудом доходит, но вроде объяснил доступно, если и сейчас не поймете о чем я, то у меня возникнут некоторые сомнения по поводу ваших мыслительных процессов...

MOHCTPiK:

и да - я действительно не понимаю,

для того чтобы понимать, нужно пользоваться мозгом.. и желательно почаще

а останавливать раздачи = закачки людям из-за какого-то выскочки с другого провайдера мне хочется )) людям нужно, они качают и всем хорошо

MOHCTPiK:

я показывал тесты на МТС в соответствующей ветке - можете поискать

мне есть чем заняться, кроме того как искать вашу писанину, это вам только в кайф с ветки на ветку прыгать и писать всякий бред

Итого что мы имеем: юнет побил и основного и резервного провайдера залетных ребят и по скорости и по стоимиости..
    юнет - скорость гигабит, неограниченные закачки за 0р. в месяц
    мтс - скорость два по писят за 250тыс - временно чэсны анлим
    "резервный провайдер-призрак" - скорость более-менее, цена даже не произносимая вслух как и название самого провайдера
    "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?"

Добавлено спустя 37 секунд

ну я и тролль, когда меня зацепят ))))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

MOHCTPiK:

но интернет для удовольствия у меня,

какие удовольствия вы получаете от интернета, кроме круглосуточной ругани на форумах?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 18 июля 2014 12:09 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).

Vutic, вас не Антон Уральский зовут случаем? Может родственник такой? :)

То что у Юнета есть схема ЗАРАБОТКА для пользователя, не означает что не надо работать и пользователь имеет бесплатный интернет :). Ну и налоги платить - тоже фактор еще тот.

Регулярное получение прибыли - есть предпринимательская деятельность. Хз как они обошли данный вопрос. Либо не обошли и сдадут при случае какой фин.милиции при обращении. :).

Vutic:

какие удовольствия вы получаете от интернета, кроме круглосуточной ругани на форумах?

перечитайте свое сообщение.

впрочем не надо - у вас так много важной работы - не тратьте на выскочку время, делайте работу.

ЗЫ. Временный анлим от МТС - уже года два - я масло уже 3 раза в авто поменял, а интернет "временный", всё не проходит :).

Никогда не слишком.
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55098

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55098
    # 18 июля 2014 13:12

наблюдая со стороны (и планируюя вновь вернуться к Юнету в октябре-ноябре месяце 2014)
    MOHCTPiK, а Вы зануда )))

несколько лет с Юнетом, потом съехал - атлантТелеком :super: , потом байфлай :roof: , в сей момент мтс - очень нравится, но Юнет нравился больше...

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 18 июля 2014 13:40

MOHCTPiK, что конкретно нужно в форуме юнета? доказать полноценность МТСа ? Самоутвердиться?
    Юнет хороший провайдер и не надо тут никому ничего доказывать..

• lemurr Member
    офлайн
    lemurr Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #425845

Написать сообщение

185
    # 18 июля 2014 14:10
    MOHCTPiK:

То что у Юнета есть схема ЗАРАБОТКА для пользователя, не означает что не надо работать и пользователь имеет бесплатный интернет . Ну и налоги платить - тоже фактор еще тот.

какая налоговая? MOHCTPiK, включай голову, деньги поступают на счет юнета, они не выплачивают наликом, харэ тупить)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 18 июля 2014 14:29 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    lemurr:

MOHCTPiK:

То что у Юнета есть схема ЗАРАБОТКА для пользователя, не означает что не надо работать и пользователь имеет бесплатный интернет . Ну и налоги платить - тоже фактор еще тот.

какая налоговая? MOHCTPiK, включай голову, деньги поступают на счет юнета, они не выплачивают наликом, харэ тупить)

как все у вас просто - нет налика и налоги платить не надо :)

Vutic:

MOHCTPiK, что конкретно нужно в форуме юнета? доказать полноценность МТСа ? Самоутвердиться?
    Юнет хороший провайдер и не надо тут никому ничего доказывать..

приведите мне пример, где я утверждаю, что юнет плохой провайдер? вы уже клавиатуру сломали, доказывая мне хорошесть Юнета :), но это я знаю и без вас - приходилось пользоваться.

потому зачем вы сначала несколько страниц доказываете, а потом рассказываете - что это не надо доказывать? :)

Что я тут делаю? Можно ответить, что это не ваше дело и в таком тоне можете с женой общаться :). Но я отвечу культурно - не буду опускаться на ваш уровень :).

Общаюсь по интересующей теме. Сначала мне было интересно увидеть реальные тесты гигабита Юнета. Вы их выложили, правда перед этим несколько страниц ломались и теперь ломаетесь - когда я попросил дневные тесты.

Далее - мне интересна тема заработка пользователей на Юнете - но есть сомнение в законности данной схемы - в частности - незаконная предпринимательская деятельность и неуплата налогов с сумм зачисляемых на счет конкретного пользователя оформленный по паспорту - вот и проясняю.

Мне непонятны нападки и оскорбления? Самоутвердиться хочется? Так пожалуйста.

Но улыбают высказывания через пост - "Юнету слава" , а все остальные должны нам завидовать :).

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Добавлю - 50 000 в месяц - никого не заинтересует - сумма укладывается в лимиты. А вот 2 000 000 рублей ежемесячно - тут уже лимиты превышены на получение подарков.

Никогда не слишком.
  • abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 18 июля 2014 14:54

MOHCTPiK,
    забыли добавить в конце своего эпоса - :trollface:

Какая налоговая, где вы видите деньги, которые можно куда-то потратить ? То что Vutic бесплатно пользуется интернетом - это не прибыль, а взаимовыгодное сотрудничество его с юнетом.
    Возьмите к примеру steam - представляете, там ведь можно продавать за деньги разные значки и даже внутриигровые предметы. Как же налоговые службы разных стран позволяют простым игрокам заниматься коммерческой деятельностью :-?
    Но все просто, нет вывода денег - и все эти цифирьки превращаются в виртуальную валюту, которой можно воспользоваться только у данного представителя услуг.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 18 июля 2014 15:03 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    abv:

Но все просто, нет вывода денег - и все эти цифирьки превращаются в виртуальную валюту, которой можно воспользоваться только у данного представителя услуг.

это все хорошо, но где налоги? :)

Юнет коммерческая структура. Начисляет пользователю сумму денег, которые тот тратит на её услуги. Бартер? :trollface:

Деятельность ведется - налоги не платятся. У одного регулярный доход, у других - регулярный расход.

Я не хочу вдаваться в вопросы глубоко. Меня бы устроило обоснование с документами - наверняка запуская такую схему просчитывали юридические последствия. Вот интересно посмотреть на доки по данной схеме.

Никогда не слишком.
  • DudeM Neophyte Poster
    офлайн
    DudeM Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #288760

Написать сообщение

20
    # 18 июля 2014 16:19 Редактировалось DudeM, 1 раз.

:D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 18 июля 2014 16:50

DudeM, я просто задал вопрос. Почему бы просто не дать на него ответ? Неудобный вопрос и потому столько гноя и желчи?

DudeM:

юнет - это лучший провайдер в Беларуси

Потому работает в районах Минска которые можно пересчитать по пальцам? :trollface:

Давайте уже - лучший провайдер Вселенной :).

Никогда не слишком.
  • Skvoznoj Junior Member
    офлайн
    Skvoznoj Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1045906

Написать сообщение

75
    # 18 июля 2014 18:27 Редактировалось Skvoznoj, 1 раз.

del

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 18 июля 2014 18:31
    Skvoznoj:

тянет ли ваш "гигабит" хотя бы 1080 с ютуба по вечерам? ведь канал покупается у бтк

у меня тянет и по несколько одновременно открытых видео в 1080p, + еще пару штук стримов с Twitch.tv
    и это все даже на 100 мегабитах. :lol:

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Skvoznoj Junior Member
    офлайн
    Skvoznoj Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1045906

Написать сообщение

75
    # 18 июля 2014 18:34 Редактировалось Skvoznoj, 1 раз.

del

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 18 июля 2014 18:37
    Skvoznoj:

Reeko, и на сколько же хватит вашего "скоростного трафика"? :rofl:

незнаю о чем вы, у меня безлимит фактически 16 мегабит.

Skvoznoj:

ведь канал покупается у бтк

может все таки в нашем случае у НЦОТ, если я не испытываю проблем?

• Skvoznoj Junior Member
    офлайн
    Skvoznoj Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1045906

Написать сообщение

75
    # 18 июля 2014 18:42 Редактировалось Skvoznoj, 1 раз.

del

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 18 июля 2014 18:46 Редактировалось Reeko, 2 раз(а).

дел

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 18 июля 2014 18:52
    MOHCTPiK:

я просто задал вопрос. Почему бы просто не дать на него ответ?

а кто ВЫ такой? чтобы ВАМ давать ответы? :)
    по моему личному мнению - это совсем не Вашего ума дело )))
    за своими налогами следите, ато повод то всегда найдется ;)

MOHCTPiK:

Vutic, конечно же не балабол и ему не составит выложить подобные картинки с гигабита Юнета. заметьте - речь идет про подобные. Я даже не прошу выложить что то на 500-700 мбит .

с балаболом вопрос исчерпан? балабол
    Не проще ли похвалиться картинками от анонимного провайдера для тестов скорости на форумах других провайдеров? тут не оценили это стремление

Добавлено спустя 51 секунда

Skvoznoj, ваобще непонятный чел.. кто заслал даже непонятно

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 18 июля 2014 18:57 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Vutic:

а кто ВЫ такой? чтобы ВАМ давать ответы?
    по моему личному мнению - это совсем не Вашего ума дело )))
    за своими налогами следите, ато повод то всегда найдется

так я и смотрю - за своими налогами

потому прочитал про предложение UNET - зашел уточнить, что не так?

не хотите - не давайте ответ - тут никто никого не заставляет, ну кроме вас - вы от меня почему то требуете разные вещи, угрожаете налогами и т.д.

есть предложение - есть по нему вопрос, есть оф. представитель - захочет - ответит.

чего же вы такую истерику постоянно поднимаете - смотрю по дате реги на форуме - уже лет 30 точно должно быть, а поведение, как школьница :)

зачем то сначала хвалились про свои 2 000 000 рублей дохода ежемесячно, теперь вот уму разуму учить начали :(

картинки выложили - но ночью, хотя более интересен день.. ну да ладно - я ведь не заставляю :) в отличие он вас

Никогда не слишком.
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 18 июля 2014 19:02

MOHCTPiK, не люблю просто таких людей, считающих себя самыми умными.. или как говорится "в любой бочке затычка".
    там ляпнуть сям ляпнуть.. про школьницу зря.. уровень не поднимается ваш

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 18 июля 2014 19:06 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Vutic:

MOHCTPiK, не люблю просто таких людей, считающих себя самыми умными.. или как говорится "в любой бочке затычка".
    там ляпнуть сям ляпнуть.. про школьницу зря.. уровень не поднимается ваш

не любите? так зачем себя так ведете?

агрессивно-унизительно-истеричное обращение к собеседнику? я вам ничего не должен, лично мы с вами не знакомы и т.д.

я уже написал, что читая ваши хвалебные речи про гигабит, подумал о чем то близком к нему - раз это вызвало такие потоки эмоций :)

но в итоге - всё те же 200-300 мбит на выходе - ночью :).

спасибо вам за тесты - мне эта информация полезная, жаль конечно что не сделали тестов днем, ну да ладно

Никогда не слишком.