Поделитесь, кто ездил, впечатлениями, пожалста.
Раз никто не делится, буду сам комментить))) Выезжаем завтра рано утром. Будем сбрасывать инфу по ходу, если кому интересно.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5714 |
15 лет на сайте Город:
|
Не забывайте про виньетки - оплату автострады в Чехии и в Австрии, иначе полицай дрюкен-дрюкен на деньги...
pak40:Раз никто не делится, буду сам комментить))) Выезжаем завтра рано утром. Будем сбрасывать инфу по ходу, если кому интересно.
Очень интересно !! А вы куда именно в Италию едете?
Мы тоже собираемся на машине, из Минска в Рим недели через две. Так что советам по маршруту, где лучше заночевать и т.д. буду очень рада.
Suboch:pak40:Раз никто не делится, буду сам комментить))) Выезжаем завтра рано утром. Будем сбрасывать инфу по ходу, если кому интересно.
Очень интересно
!! А вы куда именно в Италию едете?
Мы тоже собираемся на машине, из Минска в Рим недели через две. Так что советам по маршруту, где лучше заночевать и т.д. буду очень рада.
Во время отдыха было как-то не до форумов. Возвращаемся домой. Уже в Белостоке. Задавайте вопросы.
Были в Равенне. Туда ехали не по кратчайшему чтобы старушку-европу посмотреть . Ехали: литва, польша, словакия, венгрия, словения,италия. Обратно: италия, австрия, чехия, польша и едем в литву и бульбашию
Ночевки в каждой из стран, кроме литвы. В италии 10 дней. По несколько часов самостоятельных экскурсий в кошице, будапеште,любляне,равенне, вене. Ночевки в горных отельчиках в словении и чехии.
офлайн
Realist1981
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Realist1981:Отели бронировали заранее?
Не все. Словакию и Венгрию заранее. Словению по пути - заехали в Любляну и там в центре по свободному ви-фи нашли в Плесковице отель. Италию на 10 дней бронировал заранее в Минске - 688 евро на троих взрослых и ребенка( ездили с детьми 16 и 2,5). Обратный путь экспромты сегодня на завтра. Все через Букинг.
Lyoshaminsk:Не забывайте про виньетки - оплату автострады в Чехии и в Австрии, иначе полицай дрюкен-дрюкен на деньги...
Да. Виньетки на мой взгляд тема, даже в Словакии, где платных дорог не много.