Michael_minsk:
Ну насколько мне известно (живу недалеко), это дом железнодорожников. Причем, большинство занимающих не самые последние должности. Знаю некоторых. Так что насчет пренебрежительного "контингентик", это Вы, мягко говоря, погорячились
А отдельные "кадры", думаю, в любом доме есть.
не знаю. чуть ли не каждый день бываю там. навиден, наслышен.
Нет, конечно, смотрел как-то квартиру в доме на Толстого. Там такой кирпичный домик. За медицинским центров. Вроде - вагоноремонтное депо. Вроде центр - но запахи, состояние подъезда (стены, почтовые ящики, полы(!), потолки, лифт) - удручающее (мягко говоря).
Конечно - по сравнению с тем домом - здесь почище. Но - видя то, что твориться рядом с подъездом\в подъездах, а также как "тюнунхованы" стоящие автомобили (за пару месяцев уже знаешь те, которые "свои" - скажу, что до интеллигенции там не очень рядом. Есть пару культурных людей, не спорю. Но, на их фоне - еще отчетливее.
как-то так.
теперь из новостей. ОБС, так сказать. Вроде промекс получил разрешение на строительство 2-х домов. Скорее всего - это будут свечки (типа того, что заканчивают). Одну разместят на месте бытовок. ох уж эти "окна в окна".
а вторая - не знаю. но, судя по вчерашнему изображению. где-то рядом.
о. и паркинг раскупят. куда денутся!