TikNick:
Elv:
адсл модем тп линк 8961, как решил здесь
где конкретнее?
ключевым словом было "отключил dhcp, прописал настройки вручную" - то есть вернул в рабочее состояние, "полез в журнал системы win 7" - поискать возможные причины почему обрывается связь по wi fi, обрываться связь может из-за девайсов рядом, которые работают на частоте 2,4 Ггц.
TikNick:
Не более 2мб\сек, как предусматривает провайдер.
Торренты постоянно раздают в основном (но даже без него проблемы бывают), пользуюсь инетом как обычный интернет-сёрфингер: пару видео, пару картинок и текстовка.
что такое не более 2мб\сек, как предусматривает провайдер ? скорость интернет делится между устройствами, у меня скорость 3 мегабита в секунду, если я скачиваю с торрента с скоростью 2 мегабита при ограничении раздачи в 1 кб\с (в общем самый минимум), и количество соединений 200 на буке (проц i3, 4 Гб оперативки, виндовс не подгулявшая, в приличном состоянии обычно), мне хватает серфить на 1 мегабит, НО на остальных девайсах в сети юзеры сидят и смотрят долго в страничку в ожидании чуда или спрашивают у меня куда уходит скорость. Если качать с 1-1,5 мегабит торрент , то остальные на 1,5 - 2 мегабита могут серфить. Какой у Вас тариф? У Вас еще зала подключена, это жрет 4 мегабита скорости на линии. Плюс Вы читаете через слово, может Вы больше писатель чем читатель?
Не зная полной картинки - как настроены девайсы, какие прошивки, есть ли вирусы, у соседей точки доступа помочь Вам не получится