Кто пользовался им напиши, пожалуйста!
офлайн
ProstoAnastasy
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Kurull-88, Vaizard17, у начальницы такой. Она очень довольна. Рассказывала, что хорошо увлажняет, дышать легче. Еще ей нравится, что можно добавлять аромамасла. В общем, от нее отзывы только положительные.
Malyivel:Народ, подскажите по поводу очистителя. Он вообще нужен? И для чего?
Что бы детки не болели, и дышалось хорошо.
чем Air Intelligent Comfort AIC HDL-969 отличается от AirComfort HDL-969 ? близнецы - братья?
aen1975:AirComfort HDL-969
Модель уже не выпускаеться.
Как и в целом ТМ AirComfort
не впечатлил если честно - да и цена 95 - за что? ему красная цена - полтинник от силы.
кпп:aen1975:AirComfort HDL-969
Модель уже не выпускаеться.
Как и в целом ТМ AirComfort
а вы это точно знаете? у меня просто тоже такой вопрос возник
aen1975:не впечатлил если честно - да и цена 95 - за что? ему красная цена - полтинник от силы.
что именно не впечатлило?
insper:а вы это точно знаете? у меня просто тоже такой вопрос возник
уж поверьте - ТОЧНО!
не впечатлило - т.к. толку от него почти никакого ... это и не увлажнитель (пока были морозы и батареи гряли что дурные), и чистка воздуха никакая . Единственная польза - как ночник и бурбулятор - под него ребенок засыпал ... но простите не за 90 у.е.
Почитал зарубежные форумы - там его вообще как ароматизатор продвигают -тока купите к нему еще баночки с нашим маслом ...
aen1975:не впечатлило - т.к. толку от него почти никакого ... это и не увлажнитель (пока были морозы и батареи гряли что дурные), и чистка воздуха никакая . Единственная польза - как ночник и бурбулятор - под него ребенок засыпал ... но простите не за 90 у.е.
Почитал зарубежные форумы - там его вообще как ароматизатор продвигают -тока купите к нему еще баночки с нашим маслом ...
ссылочку датите - хочу почитать