St.Patrick:по мне так бизнес класс на коротком маршруте нафиг не нужен
особенно если такой как в люфтганзе или свиссах
ну или в некоторых белавиа
да он и на среднем не особо нужен, если не ночной перелет.
разве что покормят и напоят в полете.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:по мне так бизнес класс на коротком маршруте нафиг не нужен
особенно если такой как в люфтганзе или свиссах
ну или в некоторых белавиа
да он и на среднем не особо нужен, если не ночной перелет.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:а излишки можно и в конце салона слить
в связи с чем возникает вопрос - стоит ли переплачивать за право избавиться от излишков в начале салона.
А что за ерунда выскакивает при попытке оплата билета карточкой, не принадлежащей пассажиру, не смотря на то, что телефон указан:
Телефон: Неверный параметр
kdm:А что за ерунда выскакивает при попытке оплата билета карточкой, не принадлежащей пассажиру, не смотря на то, что телефон указан:
Телефон: Неверный параметр
Отвечу сам себе - сайт покупки не работает с IE 11. С 30м Firefox'ом работает.
Ми Шуткин:кто часто летает белавией Минск-Рим? вовремя обычно рейс?
http://www.flightstats.com/go/FlightRating/flightRatingByFlight.d ... rtCode=FCO
Fisher_Y, спасибо, не топ, но неплохо.
лично у меня в итальянских аэропортах вечно задержки или другой бардак. поэтому что-то не хочется пересаживаться в Риме 
Подскажите, можно ли в самолёт БелАвиа (CRJ) в ручную кладь взять две сумки (сумка с лэптопом, и небольшой рюкзак, вместе <8 кг).
(лететь буду из Будапешта.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10351 |
16 лет на сайте Город:
|
ну, если в си ар джет, да еще из будапешта, то можно)))
Хотя, если заменят на ембраер, то будет проблематично))) шутка)))
а по делу - как сотрудники аэропорта на это посмотрят.
по идее - не должны обратить внимание, это ж не лоу кост какой)))
Ми Шуткин:ично у меня в итальянских аэропортах вечно задержки или другой бардак. поэтому что-то не хочется пересаживаться в Риме
а у меня ни одной проблемы...
Пора Ми Шуткин, тебе идти ставить свечку, за здравие работников итал. аэропортов)))
6666:да он и на среднем не особо нужен, если не ночной перелет.
В бизнесе еще наземное обслуживание имеет значение, особенно при перелетах с пересадкой.
ilyaaki:Подскажите, можно ли в самолёт БелАвиа (CRJ) в ручную кладь взять две сумки (сумка с лэптопом, и небольшой рюкзак, вместе <8 кг).
(лететь буду из Будапешта.
Можно.
Бамбарбия Кергуду:а по делу - как сотрудники аэропорта на это посмотрят.
Сразу видно "спеца". Этот вопрос находится в ведении авиакомпании, а не аэропорта.
Сразу видно "спеца". Этот вопрос находится в ведении авиакомпании, а не аэропорта.
Они все на одно лицо ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
goga:6666:да он и на среднем не особо нужен, если не ночной перелет.
разве что покормят и напоят в полете.В бизнесе еще наземное обслуживание имеет значение, особенно при перелетах с пересадкой.
посидеть 30 минут в бизнес зале запивая бутеры соком? или взойти на борт в числе первых (последних)?
выкладывайте уж всю подноготную.
goga:Сразу видно "спеца". Этот вопрос находится в ведении авиакомпании, а не аэропорта.
спец он всегда виден. его встречает представитель авиакомпании, лично. прочими же занимаются сотрудники аэропорта.
спец он всегда виден. его встречает представитель авиакомпании, лично. прочими же занимаются сотрудники аэропорта.
Сотрудники Белавиа вылетают накануне в Будапешт, чтобы на след день бодрячком стать на стойке регистрации и лично проверять вес и количество сумок...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
ser1525, представитель авиакомпании есть в каждом аэропорту. но на счет личной проверки веса и количества сумок - максимум наблюдает за сотрудниками аэропорта и вмешивается при необходимости. или у вас они лично сумки перевешивали, сертифицированным авиакомпанией безменом?
6666:посидеть 30 минут в бизнес зале запивая бутеры соком? или взойти на борт в числе первых (последних)?
выкладывайте уж всю подноготную.
Пройти на регистрацию, секьюрити, пройти на пересадку на транзите мнгновенно, вместо того чтобы стоять в общей очереди делая по шажку в течении получаса. В зале при транзите можно просидеть не 30 минут, а несколько часов. Да и там не только бутерброды с соком, а и другие приятные ништяки.
6666:спец он всегда виден. его встречает представитель авиакомпании, лично. прочими же занимаются сотрудники аэропорта.
Ну хорошо, кому подчиняются и чьими правилами руководствуются люди за стойкой регистрации?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
6666, да ладно
Понятно что что никто вас с Патапом не уговаривает летать бизнесом
Ну нет для вас ценности ну и нормально
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10351 |
16 лет на сайте Город:
|
goga:Сразу видно "спеца". Этот вопрос находится в ведении авиакомпании, а не аэропорта.
да-да, сотрудники белавии в будапеште, ради одного(или сколько) рейса в день.
Никогда не видели, как, к примеру, на рейс алиталии в Шрм регистрируют сотрудники афл, при том что у алиталии там с десяток рейсов в день?
Бамбарбия Кергуду:Никогда не видели, как, к примеру, на рейс алиталии в Шрм регистрируют сотрудники афл?
Сотрудники Шереметьево или Аэрофлота?