baklanius:ваяют из Лидской
фото в студию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Одиссей:lobank:Согласен, качество хлеба очень сильно упало.
Посоветуйте хорошие частные пекарни в Минске.
мне лично выпечка в Престоне и Короне нравится, ну и мне кажется что в любом гипере более менее вкусная выпечка
Пулихова:baklanius:ваяют из Лидской
фото в студию
ага, сразу же после вашего фото с российской мукой
просто работаю в холдинге которой принадлежит эта сеть
так что Сифон - давай до свиданья
baklanius:Alex78blr:Первый раз в жизни Сифон может быть прав
неа, ваяют из Лидской
Может, Лида из давальческого сырья с плодородных земель Кубани делает премиум-сорт муки?
Батоны Минскхлебпрома вообще не беру. Дрянь какая-то рассыпчатая. Лучше уже поролоновый тостовый литовский батон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Одиссей:lobank:Согласен, качество хлеба очень сильно упало.
Посоветуйте хорошие частные пекарни в Минске.
на Комаровке они все представлены от француза до армян.
Пулихова:холдингсмен
Одиссей:lobank:Согласен, качество хлеба очень сильно упало.
Посоветуйте хорошие частные пекарни в Минске.
Я думаю, Буланжер. Все остальные работают из готовых смесей. Хлебушек получается скажем так, вкусненький
Вы уже в Минске?
Одиссей:lobank:Согласен, качество хлеба очень сильно упало.
Посоветуйте хорошие частные пекарни в Минске.
хлебопечка. и мука из польши\литвы на онлайнере даже ветка специальная есть.
хлебопекарни - в польше! жил в деревеньке. там был киоск - 8 видов хлеба и 16-18 булочек и пирожных.
хотя именно черного ржаного хлеба там практически нет. если черный - как раньше нарочанский - литва, пекарня в маркете maxima (например - в акрополис).
тогда, когда появится нарезанный сыр (мелкими ломтиками), масные рулеты и т.д. и т.п. в лотках на пару раз. хотя, может уже есть? а я не видел.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:на Комаровке они все представлены от француза до армян.
Была статья про француза (пару лет назад)о том, как он французские багеты сам выпекает ( по бургундскому рецепту).
И сам на "Комаровке" продаёт.
А то, что не продал, вечером -утилизирует..
Мол, традиция такая. Настоящая Французская булка может хрустеть, только когда она свежая!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
4444411111, уехал тот француз
местные ингредиенты оказались не подобающего качества
репутацией своей дорожит
4444411111, так я ж про него. Правда, он сам никогда не продавал на Комаровке. Только женщины торгуют.
Пулихова, хватит уже врать, а.
4444411111:А то, что не продал, вечером -утилизирует..
Мол, традиция такая. Настоящая Французская булка может хрустеть, только когда она свежая!
в Германии за час до закрытия магазины (а закрываются они обычно в 20-00) ценник на хлеб/2.
и на следующее утро вчерашний хлеб там не продается.
Пулихова:4444411111, уехал тот француз
местные ингредиенты оказались не подобающего качества
чего из Франции не выписал тебе же возят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., ему же надо выписывать промышленными объёмами, если по-белому делать- на выходе получится ценник нереальный на готовый продукт, контрабасом побоялся заниматься
Bender B.R.:тебе же возят.
я ж для себя, а не для наживы
shpilka, я правду и только правду здесь излагаю
Пулихова:я правду и только правду здесь излагаю
фотоочет из Рублей когда ждать?