ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕН ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ЦЕННИК НА СЕЙ САБЖ.РАД БУДУ ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЯ. МОЕ ТАКОВО--ТРУБА НЕПЛОХАЯ, НО ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ. ВОТ НАД 8210, НАПРИМЕР, КЕНЗО ТРУДИЛСЯ (НАД ДИЗАЙНОМ). И МАХОНЬКИЙ ОН СОВСЕМ, А ВОТ 62....
ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕН ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ЦЕННИК НА СЕЙ САБЖ.РАД БУДУ ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЯ. МОЕ ТАКОВО--ТРУБА НЕПЛОХАЯ, НО ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ. ВОТ НАД 8210, НАПРИМЕР, КЕНЗО ТРУДИЛСЯ (НАД ДИЗАЙНОМ). И МАХОНЬКИЙ ОН СОВСЕМ, А ВОТ 62....
Да где вы набрались этих глупостей про Кензо : )
Кензо промышленным дизайном не занимался никогда, да и телефон не в его стиле. Он просто организовывал презентацию, а дизайн делал тот же человек, что и всю линейку Нокиа.
![]()
хорошего только адресбук, а остальное горраздо приятнее реальзованно у любого нормального бизнес аппарата, например такого, как s35i
зыж молчу про t250
а забыл!!!
главная фича 6210 - это передача данных (скорость до 43.2 kbps, используя HSCSD (High Speed Circuit Switched Data) через IrDA или кабель )
по остальным параметрам проигрывает t250 (остальные это все кроме зап.книжки и HSCSD)
А вот и Ку! Не Все - батарея не сравнима с 8210 и S35 и Т205. IrDA + то количество Программ (Зименс рядом не сидел) - это очень удобно . Адресбук и календарь - реализованно вообще идеально с прекрасной поддержкой русского(+ Аутлук туда проваливается со свистом). Адресбук офигенных размеров. Размер, да,да - Размер (Очень удобно зажимать плечом (плоский) в отличие даже от S35 и мотора). Нарастающая громкость звонка (не знаю есть ли это у других). Ну и ко всем Нокиям горы аксессуаров, более понятное меню и отличная взаимозаменяемость по аксессуарам (5110-6110-6150-7110-6210-6310 все подходит, включая батареи и громкую связь)
PS. S35 тоже очень не плох, пользовался им, но 6210 мне заменит только 6310. (Субъективно)
Vic
>> батарея не сравнима с 8210 и S35 и Т205
вопервых! не путай t205 и t250, это разные аппараты, и я даже сказал бы почти разных производителей (знающие люди поймут
))
надеюсь, что это просто очепятка...
по сущетву:
батарея работающая ~3 дня это вроде как почти стандарт, тяжело найти аппараты работающие меньше (ну разве что A100)
и при выборе аппрата, тот факт, что он работает больше 3х дней или не рассматривается, или рассматривается последним...
исключение - это люди наговаривающие > x-надцати часов в день (но тут кроме эриков ничего не посоветуешь, последние всегда славились своими акк., взять тот же t20)
>> IrDA + то количество Программ (Зименс рядом не
>> сидел) - это очень удобно
почему?
у меня больше половины знакомых имеют IrDA и юзают его только от большого нечего делать, по адрессбуку пошариться, или еще там чего... и дай бог если это происходит чаще 1-2 раза в месяц...
>> Адресбук и календарь - реализованно вообще идеально
не спорю!
это супер в этом 6210 даст фору кому угодно
))
>> с прекрасной поддержкой русского(+ Аутлук туда
>> проваливается со свистом).
а вот при чем сдесь Аутлук - не понимаю...
затрудняюсь назвать хотя бы одного человека, кто им пользуется (фидолук - да, но аутлук....)
те плюса в этом не вижу никакого...
>> Адресбук офигенных размеров
6210:
- до 500 записей в телефонной книге
- 220 записей в календаре (органайзер)
- Телефонная книга на 300 номеров
- Записная книжка, интегрированная с календарем и возможностью звуковых напоминаний, 1000 записей, синхронизация с ПК
>> Размер, да,да - Размер (Очень удобно зажимать
>> плечом (плоский) в отличие даже от S35 и мотора).
кстати тоже часто так делаю... в чем отличие нокии от t250 в этом моменте не просекаю...
или ты про то что она плоская и тонкая?
ну тогда r320 для тебя еще лучше будет
))
>> Ну и ко всем Нокиям горы аксессуаров...
>> и отличная взаимозаменяемость по аксессуарам
то же самое можно со 100% уверенностью говорить про Ерик или мОтор...
не аргумент...
к чему я клоню...
при цене >230$ этот аппарат не конкурент др. распространенным бизнес аппаратм, таким, как:
r320 (<100$)
r520 (~220$)
s35 (~160-180$)
t250 (~150-170$)
и брать его стоит в след случаях:
- нужен крутой бизнес аппарат без антены
- нужна быстрая передача данных
- генная не совместимость с аппаратами других производителей
в случае необходимости удобного адрессбука и органайзера, лучше посмотреть в сторону
r320+Palm (ну по ценнику немного больше, зато палм однозначно удобнее)
к чему я клоню...
при цене >230$ этот аппарат не конкурент др. распространенным бизнес аппаратм, таким, как:
r320 (<100$)
r520 (~220$)
s35 (~160-180$)
t250 (~150-170$)
Оно понятно, что эти деньги Нокия берет в основном за имя и дружественное пользователю меню.
Хотя все это рассматривается субъективно каждым покупателем.
Когда у меня был украден 6210, я долго искал и перепробовал множество других телефонов (в т.ч. и из названного списка, кроме 520) и взял 6210 (хотя и было жалко денег).
И, в чем солидарен с Vic, 6210 мне заменит только 6310 (ради диктофона, когда подешевеет).
Это не агитация, а сугубо личное мнение.
ctac
))
...
...
Именно...
(с уважением к пользователям аппаратов других производителей - каждому своё).
Н/р нравятся некоторые модели Алькателя, но его оранжевая подсветка не воспринимается - наверное цветовосприятие цвета полиграфиста такое)
А вы сюда включите S45/ME45 - как мне кажется при цене на 50 больше он самый навороченный...
см сами
-- 500 номеров книжка - 14 полей в записи
-- 350 кил виртуального диска на котором можно хранить любые дела (sms архив, рингтоны, картинки, просто файлы, записи диктофона), Phone Explorer
-- Большой экран
-- GPRS (актуально с MTC)
-- Кабель в комплекте
-- Возможность самостоятельно менять прошивку
-- В органайзере - Week View
-- Task List
-- Диктофон на 3 минуты
-- у ME - прочный корпус в который не набивается пыль
-- Компактный размер и удобная система навигации (четырехпозиционная кнопка)
-- Громкая связь которая отлично работает даже в условиях езды на машине когда тел валяется на соседнем сидении.
-- Отличный голосовой набо и голосовое управление
-- Высококонтрастный экран и яркая подстветка.
-- IRDA
-- нет антенны
-- куча софта
Недостатки
-- мало групп
-- когда звонит человек не знаешь откуда он звонит (офис, дом, моб)
ИМХО у S45/ME45 на сегодняшний день нет конкурентов которые могли бы поиметь его по всем позициям.
On 2002-01-24 12:00, r00t написал:
А вы сюда включите S45/ME45 - как мне кажется при цене на 50 больше он самый навороченный...
Да, весомо.
А 6310 не будет ему конкурент (без учета пока разницы в стоимости)?
6310 - будет такой же большущий как 6210 (хотя это дело вкуса), первые два месца можно забыть о нормальной прошивке... опять же неудачная конструкуия батареи с люфтом, есть сомнения по поводу качества пластика (помните 8310?). Лично я к Nokia потерял всякий интерес. Хотя время покажет... Только вот из первых партий я бы этот телефон не брал...
Из хорошоего GPRS+Bluetooth и экран по высоте на 5 пикселей больше.
Только вот из первых партий я бы этот телефон не брал...
Из первых партий лучше не брать никакие телефоны.
Нужно ждать первых тестеров т.с. бетта-версий телефона...