Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Возник вопрос. Купил внешний винт WD Elements 1Tb и ПС3 его не определяет. Диск в формате NTFS. Прошивка ПС - 4.55 habib cobra/ Версия мультимена 4.55.01. Не могу понять в чём дело.
RAZ13L:-AP-,
я бы все же порекомендовал джой от xbox one
там наконец прекрасный крест, идеальные шифты, совпадает маркировка кнопок с пекаиграми, есть офишал драйвера и стоит чуть дороже устаревшего ds3
т.е. для пека по проводу, он must have
по моим двухдневным поискам в нете я сделал вывод(не утверждаю его правильность) что для мк не подходит крестовина пада от Хбокса360, хотя в остальном его хвалят все, да и там есть его несколько вариантов, вроде бы последний с исправленой крестовиной, но как он маркеруется я не знаю. Одним словом вроде как он хорош, но для мк не катит! А я именно в мк зарубиться хотел, может в фифу какую потом попробовать
да и изначально хотелось что нибудь подешевле чем дуалшок3, думал что он есть проводной, просто я найти не могу, а нет.
так я и искал в районе 20 уев, там был вариант с логитечем f310, но там опять же крестовина, кнопками ее походу только сони делает, да кЕтай, а кЕтай не хотелось, вот и остановился пока на дуалшоке2 + переходник на usb. вроде нарм по обзорам.
хотя обзор то я только один видел
, ну да ладно, там вроде все доходчиво и доступно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RAZ13L, как раз хабиб NTFS-винты у меня видит прекрасно и образы с них монтирует без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смешная ситуация, флешки как раз видеть вообще не должна, там контроллер другой.
ArsNG, l что-то очень странно. Попробую тогда в фат 32 отформатировать, но ведь тогда я не смогу в образы играть. В общем хз что делать.
-AP-:по моим двухдневным поискам в нете я сделал вывод(не утверждаю его правильность) что для мк не подходит крестовина пада от Хбокса360, хотя в остальном его хвалят все, да и там есть его несколько вариантов, вроде бы последний с исправленой крестовиной, но как он маркеруется я не знаю. Одним словом вроде как он хорош, но для мк не катит! А я именно в мк зарубиться хотел, может в фифу какую потом попробовать
я про xbox one, а не 360 - разницу чуем? перечитайте еще раз мой пост
RAZ13L:-AP-:по моим двухдневным поискам в нете я сделал вывод(не утверждаю его правильность) что для мк не подходит крестовина пада от Хбокса360, хотя в остальном его хвалят все, да и там есть его несколько вариантов, вроде бы последний с исправленой крестовиной, но как он маркеруется я не знаю. Одним словом вроде как он хорош, но для мк не катит! А я именно в мк зарубиться хотел, может в фифу какую потом попробовать
я про xbox one, а не 360 - разницу чуем? перечитайте еще раз мой пост
ну да, про xbox one, перепутал я немножко, но сути дела не меняет, я то по-дешевле хотел изначально, а 360 или ONE, не важно, по-дешевле не получится ![]()
RAZ13L:-AP-:по-дешевле не получится
так а в чем проблема потратить 50уе на качественную вещь - это же покупка на годы вперед, ничего лучше в ближайшие лет 5ть не будет
к сожалению все к этому и идет
хотел изначально just for fun, но вижу что не получится сэкономить, ибо в итоге затраты на валерьянку перекроют все!!! ![]()
-AP-:но вижу что не получится сэкономить, ибо в итоге затраты на валерьянку перекроют все!!!
всё верно - купил и забыл =)
Скажите а можно ли платить картой типа visa electron за игры в стори, карта у меня была зарегина но все время пишет денег за покупку добавить нельзя. Может быть из за того что регион стоит Россия , т.к Беларусь там нет. Или надо может другие какие карты?
an_andrey:Скажите а можно ли платить картой типа visa electron за игры в стори, карта у меня была зарегина но все время пишет денег за покупку добавить нельзя. Может быть из за того что регион стоит Россия , т.к Беларусь там нет. Или надо может другие какие карты?
нет, используйте карты предоплаты
а так же поиск по ветке
А при подключении карты на стори сонька снимает с тебя за каждое подключение карты по 10 центов, и блин не работает и оплатить нельзя, нафиг кому сейчас надо карты предоплаты, когда весь мир живет по электронным платежам.
an_andrey:А при подключении карты на стори сонька снимает с тебя за каждое подключение карты по 10 центов, и блин не работает и оплатить нельзя, нафиг кому сейчас надо карты предоплаты, когда весь мир живет по электронным платежам.
их не снимают, а блокируют и потом вернут обратно на счет. для российского стора сони принимает только карты выпущенные рос. банками вот и вся история, возможно когда в РБ будет офиц. представительство Playstation ситуация измениться, но пока про это даже никто не говорит.
The billing address of the payment method must match the billing address for your Sony Entertainment Network account.
Ребята, возник еще такой вопрос:
Если ставить COBRA ODE и подключать к нему внешний hdd, он весь должен быть отформатирован в fat32, или ODE может расспознать диски, читать отдельно те что в нужном формате, тобиш fat.
Поправьте меня где нужно, ибо я уверен что что то не то говорю ![]()
-AP-, если поставить COBRA ODE, то, как выше писали:
ArsNG:как раз хабиб NTFS-винты у меня видит прекрасно и образы с них монтирует без проблем.
при наличии нужной прошивки будет читать и внешние NTFS винты:
ArsNG:у меня 4.53 habib cobra.
Без кобры с NTFS-а вроде как не поиграть, по крайней мере у меня на rogero 4.55 не получилось, примонтировать винт и с его закинуть что-то на внетренний - норм, но мультимэн со внешнего NTFS-а не увидел гулек, с FAT32 норм.