Astronomik, чесно? не знаю. В офис не хожу. Исса достаточно. Но на легком тоже можно взять детализацию...
Но правда. с введением Привета, толку от этого легкого у нас никакого...
Astronomik, чесно? не знаю. В офис не хожу. Исса достаточно. Но на легком тоже можно взять детализацию...
Но правда. с введением Привета, толку от этого легкого у нас никакого...
localhost:KSIva (цитата):Но на легком тоже можно взять детализацию...
Научите как.
localhost, ты че, придуриваешься?
Схема взятия детализации для localhostа на ТП "Легкий"
1. Любым известным способом передвижения добраться до любого из указанных ниже адресов:
Минск
ул. Мельникайте, 14
ул. Кальварийская, 4
ул. Кальварийская, 24
ул. Интернациональная, 3
пр–т Машерова, 19
пр–т Независимости, 60
пр–т Независимости, 105
пер. Михайловский, 4
ул. Бельского, 14
ул. Куйбышева, 69
пр-т Партизанский, 12
Брест
ул. Кирова, 103
пр-т Машерова, 17
2. Зайти в кассу расположенную внутри офиса и положить на счет номера, по которому будет браться детализация 5000 бел. руб.
3. Подойти в отдел обслуживание к свободной девушке и сказать "Здравствуйте. Хочу взять детализацию на одном из номеров ТП "Легкий" за ... (указать месяц) месяц. На списание 4600 и налога согласен." Допустима в фразе замена слов на синонимы
4. С полученной дитализацией найти ближайшую возможность доступа в интернет и отчитаться в данной ветке о проделанной работе...
KSIva:localhost:KSIva (цитата):Но на легком тоже можно взять детализацию...
Научите как.localhost, ты че, придуриваешься?
Схема взятия детализации для localhostа на ТП "Легкий"
1. Любым известным способом передвижения добраться до любого из указанных ниже адресов:
...
2. Зайти в кассу расположенную внутри офиса и положить на счет номера, по которому будет браться детализация 5000 бел. руб.
...
Это все ? Простите, но:
1. я не вижу тут слова ИССА
2. и нет слова бесплатно как у МТС
3. тут даже нет фразы на постоянной основе как на других ТП Велкома.
Так что именно что не надо придуриваться словно тебе не понятно о чем была речь. А брать детализацию за 4600 на Легком верх маразма. Там если и есть сомнения в чем-то, то цена вопроса смешная, и уж точно меньше стоимости детализации. А если речь пойдет про конкретный глюк, то там уже детазизацию и бесплатно нарисуют. Так что нечего писать про услугу для галочки и делать вид что все есть и не хуже чем у МТС. Так что если детализация нужна на постоянной основе, то любой вменяемый человек пойдет и сменит ТП на Стандарт, ибо это банально выгодней. А на МТС ничего менять на надо. Захотел детализацию получить на Джинсах - зашел в ИССА и взял. Даже если ты в отличие от Легкого вообще 0р за месяц потратил. Точно так же и роуминг, захотел и подключил. Это и есть жаба у Велкома. Может быть, когда нибуть в свете борьбы за число абонентов они и ее придушат как в случае с международными звонками.
localhost:Это все ? Простите, но:
1. я не вижу тут слова ИССА
2. и нет слова бесплатно как у МТС
3. тут даже нет фразы на постоянной основе как на других ТП Велкома.
localhost:KSIva, ну почему же, тут как раз таки все понятно. Жаба зеленая. Если тебе нужен роуминг, то ты пойдешь на ТП с бОльшей абоненткой. Кстати помимо роуминга еще и детализация зажата. И все это на фоне МТС, где роуминг и детализация есть даже на ТП без абонентки, выглядит как минимум очень странно.
А я:
1. не вижу где ты при сравнении что-то говорил об ИССА и взятие детализации в последний день месяца?
2. Ну-ка возмни мне на МТС детализацию за прошлый месяц через ИССа, хотя бы платную? По 230 рублей за сутки?
Насколько я знаю, бесплатно у МТС только текущая?
Так что по-поводу жабы на Велкоме я согласен, но не стоит сравнивать с МТС. Там жаба такая же, но маскируется лучше.
И то что ты постоянно в последний день берешь детализацию у МТС, просто так на всякий случай, не говорит о том что всем это удобно и МТС предоставляет детализацию бесплатно.
P.S. Третий день пытаюсь взять детализацию через ИССА на МТС... Ни одного письма до сих пор не пришло.. но об этом не здесь...
офлайн
earthquake
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
earthquake:по- моему этот лёгкий слишком много денег жрёт... я уже раскаялась.
2.9.8
earthquake:по- моему этот лёгкий слишком много денег жрёт... я уже раскаялась.
*141*3*4#
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно, были ли случаи подключения на «Легкий» после появления «На связи» и смены тарификации? Или они честно объясняют что делать этого не нужно?
И очень интересно, выведут этот протухший т\п из обращения, или тихонько будут продолжать доить оставшихся на нем ротозеев?
У меня просто в последние пару месяев боьше 10 тыс стабильно выходит..
Вот и думаю Стандарт, Открытый или Открытый 100 выбрать.
d816, вот и я заметил:(хотя срвнил его с "на связи" и понял,что в легком нет преимуществ
наконец! А ведь столько времени после ввода "На связи" на него еще можно было подключатся
ещё утром на него модно было перейти в исса, несмотря на то, что он отправлен в архив
Переписка с велкомом:
к примеру тп драйв находится в архивных тп и на него перейти нельзя, а на лёгкий можно перейти в исса, хотя он находится в тп.
Ответ [27.02.09] Подключение на тарифный план «Легкий» продолжается.
т.е. хоть лёгкий и в архиве но на него подключают?