Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Pravoslavny
Вот у него и спросишь, а то беготня до добра не доведет, знаю таких, а до локтя достать не могут
pook:а какой лучше ресивет вырать gi +vu или openbox
Vu+!(если ''копеек'' хватает)
pook:Привет всем а какой лучше ресивет вырать gi +vu или openbox
А ещё лучше VU+ openbox
MacTep:как с этим бороться??
подлючи винт к компу, глянь, что с ним... а там уже и прояснится что-нить...
офлайн
Pravoslavny
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
И снова всем Привет!
По немногочисленным(!) советам, ресивер под маркой Соло2 признан оптимальным!)
дело встало за его покупкой. и так, вопрос: Где в Москве или ближнем подмосковье можно купить сие чудо в Оригинале(!)???, а может быть заказать его через eBay сэкономив ??. подделку бы не купить.
Ну и остальное., тарелку какую брать подскажите пожалуйста , приемник какой?? (с запасом на непогоду и все такое)).
Всем спасибо и теплого солнышка!)
Pravoslavny да неужели бери белый -100% оригинал будет, тарель- 90, голову inverto black pro
офлайн
Pravoslavny
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
spy77777:Pravoslavny да неужели бери белый -100% оригинал будет, тарель- 90, голову inverto black pro[/quoа но это голова с одним выходом, мне для просмотра и паралельной записи другого канала, не нужно ли иметь 2 выхода на голове? или я что то путаю?
arion75, сдаётся мне, придётся тебе новую ветку создавать"как настроить СОЛО2" за 10-15 страниц
Уже только в этом пару вопросов, хде взять бэкап, как залить, как правильно тюнер выставить, куда данные и какие, скутер будет как манна небесная, не?
Ptica34:Уже только в этом пару вопросов, хде взять бэкап, как залить, как правильно тюнер выставить, куда данные и какие, скутер будет как манна небесная, не?
Бекап на гисклабе взять, и настраивать ничего не надо, они там обычно настроенные на 36 гр идут.
Настройки шаринга свои закинул, эмулятор стартанул и смотри.
Pravoslavny Те кто хотят сэкономить берут клона за 150. В Москве оригинал не проблема купить. И на мелочах не заморачивайтесь, антенна - любая, 60см для Москвы выше крыши, конвертер твин любой, ну или GI берите, будет рес и конвертер от одной фирмы)))
Pravoslavny:дело встало за его покупкой. и так, вопрос: Где в Москве или ближнем подмосковье можно купить сие чудо в Оригинале(!)???
в барахолке видел за 270 - холява
Дуремар:в барахолке видел за 270 - холява
да это реально халява!(я в доступных предложениях если с нуля меньше 320ти не встречал )Кто по спец возможностям взял не всчёт.