Митяика:без него жизнь какая-то серая
наркоманИя трудноизлечима
kevorkian:только для Минска актуально?
Не только, но в один список валить не стоит.
rbast:Диклофенак - одну таблетку или укольчик, и всё пройдет.
Фигасе. А что, нимесулида в аптеках уже не продают?
Митяика:svitanak:организм подстроился под нагрузку, меняйте тренировку
Недели две занятий в зале с нагрузкой шахматиста будет достаточно? Икорки там подкачать, предплечья и ещё какой-нибудь ерундой позаниматься. Заодно и нерв подлечится. Полностью не хочу зал бросать- без него жизнь какая-то серая.
Для начала рекомендую успокоиться и послушать себя. Смириться так сказать, с вынужденным перерывом. Почему? Да потому, что небольшие травмы, если их как следует не залечить, могут легко перерастать в большие. И вместо перерыва в две-три недели, требующегося для залечивания небольшой травмы, можно залететь на два-три и более месяцев, необходимых для залечивания большой, после которой еще и реабилитация может потребоваться.
ЗЫ. И по диагнозам... Херня все это на форумах их ставить. Попей пару дней НПВС, Нимесулид например, помажь это место Кетопрофен гель 3 раза в день, если не будет никаких заметных улучшений - лучше к врачу. Только нужно учитывать, что Нимесулид и Кетопрофен хорошо обезболивают (по крайней мере у меня), поэтому не стоит под этой наркотой начинать руками махать и что-то там разрабатывать. Травма это как порез на коже, если его постоянно теребить он ведь хрен заживет, так?
rbast:Диклофенак - одну таблетку или укольчик, и всё пройдет.
Уже есть куча средств нового поколения с куда меньшими побочками. Нимесулид например.
svitanak:Митяика:Недели две занятий в зале с нагрузкой шахматиста будет достаточно?
Я однажды трицепс надорвал очень сильно, так месяца три шахматистом был
Порвать, это вот как-то так.
Не 3 месяца, а гораздо меньше.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Митяика, ни один врач в поликлинике тебе не поможет если он не заинтересован материально или профессионально
За свой опыт
Есть два пути в борьбе с болью
Первый отдых минимум неделю
Второй это тренировки с большим откатом
И ни какой спешки
Особенно в части сокращения времени между подходами
На сегодня я в тренировках пришел к тому что в достижении своей цели я делаю только жим 14-18 подходов
Из подсобки может быть одно-два упражнения на один подход и все
dasmodel:rbast:Диклофенак - одну таблетку или укольчик, и всё пройдет.
Уже есть куча средств нового поколения с куда меньшими побочками. Нимесулид например.
От одной таблетки ему ничего не будет, думаю, что гораздо больше вреда можно нанести просто билдерским питанием, не говоря уже про витаминки, зато результат гарантирован. Хотя конечно и найз, он же нимесил, он же нимесулид можно - поможет, но менее эффективен.
agbarminsk:На сегодня я в тренировках пришел к тому что в достижении своей цели я делаю только жим 14-18 подходов
а в чем цель?
Всем привет ! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, тренажерный зал не шибко дорогой (больше 80 тыс. за занятие для меня уже дороговато), с более-менее нормальными тренажерами, желательно в Московском районе (но не обязательно, город у нас маленький и метро есть).
Было бы здорово, если в зале есть тренер, поскольку я почти новичек (начал ходить в зал, который закрылся), на первых порах хотелось бы познать азы и освоить правильную технику. Но как посмотрел по интернету, залов с постоянно присутствующими тренерами как бы и нет, предлагают доплату от 100 тыс. за час, так что с отсутствием в зале тренера легко смирюсь. Возьму пару занятий с тренером и дальше уже сам.
Еще было бы здорово, если зал со смешанным составом, то есть были бы не только ребята, но и девушки - дело в том, что холостой я еще, будет лишний шанс познакомиться с симпатичной мне девушкой
Друзья, выручайте, буду рад всем откликнувшимся !
Denik5555:подскажите, пожалуйста, тренажерный зал не шибко дорогой (больше 80 тыс. за занятие для меня уже дороговато), с более-менее нормальными тренажерами, желательно в Московском районе
Атлетизм и Грация, недорого, ток тренеры там не фонтан
rbast,
Большое Вам спасибо. Еще и близко к дому. Тренеры не фонтам все равно лучше, чем без тренера
Схожу посмотрю обязательно, по фоткам мне зал понравился, и цены хорошие
P.S. может кто-нибудь еще вариант подкинет, схожу посмотрю в два-три зала и определюсь.
rbast:svitanak:Митяика:Недели две занятий в зале с нагрузкой шахматиста будет достаточно?
Я однажды трицепс надорвал очень сильно, так месяца три шахматистом был
Порвать, это вот как-то так.
Не 3 месяца, а гораздо меньше.
Вот полноценный разрыв мышцы
Denik5555:Тренеры не фонтам все равно лучше, чем без тренера
Там они иногда советуют совсем не то, что нужно делать.
Так что почитайте и самостоятельно по максимуму, тогда и тренерские подсказки будете правильно воспринимать.
ps1h:Вот полноценный разрыв мышцы
Полноценный? Ладно, не будем спорить о формулировках.
Я фотку своей травмы размещал больше для того, чтобы показать, что вряд ли у Митяйки разрыв - если бы разорвал он мышцу, то это было бы заметно по любому.
lorenzo:Denik5555, СЦ Макса Мирного
Дорого, при солнечной погоде жарко в любое время года
Есть на Слободской небольшой в школе в подвале.
rbast:Denik5555:Тренеры не фонтам все равно лучше, чем без тренера
Там они иногда советуют совсем не то, что нужно делать.
Так что почитайте и самостоятельно по максимуму, тогда и тренерские подсказки будете правильно воспринимать.Добавлено спустя 3 минуты 59 секундps1h:Вот полноценный разрыв мышцы
Полноценный? Ладно, не будем спорить о формулировках.
Я фотку своей травмы размещал больше для того, чтобы показать, что вряд ли у Митяйки разрыв - если бы разорвал он мышцу, то это было бы заметно по любому.
Ну больше фоток не нашел, видел, когда всю руку заливало. Сам слава макаронному монстру пока такое не испытывал.