Такие отзывы можно отписать практически про любой тв.
touser:Такие отзывы можно отписать практически про любой тв.
если телик корейский.
Ну прям таки Про любой значит и имелось любой не зависимо от страны производителя .
В конце концов Вам его и смотреть так что выбор всегда за Вами .
И вопросы такие больше не нужно задавать потому что однозначного ответа на них нету .
Все это риторика !
Di_rector:Имхо та же начинка, что и 42", только матрица больше, а линейка та же - 620-я. А значит все будет как у всех. Мне тоже один продавец доказывал, что, мол, смарт тебе (т.е мне) нах не нужен. Мол, и грузиццо, и заикаиццо, но пока не секунды не пожалел. Хороший телек.
Как внешний моник - отличный!
как монитор странная проблема появилась. всякие настройки крутил , чтоб лучше с РС работать , А по итогу ТВ стал глючить-артефакты на экране мелькают, как будто отвал чипа на видеокарте. Замена кабелей и подключение к другому компу показали, что проблема в ТВ. вырубил режим РС и режим ИГРА и глюки пропали. Теперь вот мучаюсь "шо это было?"...
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:вырубил режим РС и режим ИГРА и глюки пропали. Теперь вот мучаюсь "шо это было?"..
может видюха в ПС не тянула? или перегревался? Не было таких идей....попробуйте для проверки на холодном телике например после ночного простоя подрубить и выставить теже настройки на которых артефактило и посмотрите! Условие холодный телик и холодный комп или ноут не знаю что у вас и увидите если ок значит что-то перегревалось
Пленный_Румын:может видюха в ПС не тянула? или перегревался?
глюки именно с ТВ были. а чего ему перегреваться вдруг? похоже чет с режимом РС в настройках входов HDMI
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:глюки именно с ТВ были. а чего ему перегреваться вдруг? похоже чет с режимом РС в настройках входов HDMI
странно, а про перегреваться ну мало ли солнце попадало или ещё что
Добрый день. Как подсоединить телик к домашнему кинотеатру? хочу чтобы звук с флешки втыркнутой в телик расходился по колонкам подключенным к dvd-шнику. купил себе провод оптический, оказалось что он мне не подходит потому что и на двд и на телике только optical out
Викторчег:Добрый день. Как подсоединить телик к домашнему кинотеатру? хочу чтобы звук с флешки втыркнутой в телик расходился по колонкам подключенным к dvd-шнику. купил себе провод оптический, оказалось что он мне не подходит потому что и на двд и на телике только optical out
Или акустику с оптикой искать. Или акустику с аналогом и конвертер оптика-аналог.
вам батенька пора ресивер покупать для комутации всех девайсов... сам давно хочу, но пока комп справляется.
стереозвук аналог можно снять со скарта в режиме ТВ, а вот если флешка то только оптика или HDMI
Zloy Zhuk:а вот если флешка то только оптика или HDMI
а с выхода на уши разве не пойдет?
Zloy Zhuk:вот и я говрю, что странно. убрал режим РС-все стало ОК
Скоро уже год, как работает в таком режиме вторым моником - глюков нет.
porych:а с выхода на уши разве не пойдет?
там стерео
stanley:Скоро уже год, как работает в таком режиме вторым моником - глюков нет.
тоже работало а потом вдруг заглючило. теперь вот нормуль, но режим РС боюсь врубать. ставлю только GAME
Zloy Zhuk:стереозвук аналог можно снять со скарта в режиме ТВ
я это имел в виду.
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:вам батенька пора ресивер покупать для комутации всех девайсов... сам давно хочу
я тоже хотел и купил )))) посмотреть вообще что это такое