Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• helga_sm Neophyte Poster
    офлайн
    helga_sm Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #807227

Написать сообщение

19
    # 12 июля 2014 09:34

Нет shipito.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5539
    # 12 июля 2014 10:59 Редактировалось H-sh, 1 раз.

подскажите, каким способом можно отправить парфюм из США, кроме юспс в составе сборной посылки?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #280693

0
    # 12 июля 2014 16:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    helga_sm:

Нет shipito.

:insane: что за "югра кондишн все включено"?
    вы сами с собой?
    а вообще по факту - по всем вопросам пишите в службу поддержки. там все очень хорошо расталкуют.
    сейчас заказываю посылку - позже будет отчет. интересно получается - первоначально в габариты не в писался. итог - доставка 350у.е. пришлось делать расконсолидацию.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4972

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4972
    # 12 июля 2014 23:48
    helga_sm:

Могу ли я после консолидации посылки и выставления счета,изменить способ доставки.Это будет как перепаковка+ доп.оплата?Заранее благодарна за ответ.

helga_sm:

Нет shipito.

Меняйте без проблем на любой асболютно бесплатно, главное что б посылка не горела зеленым(тобишь статус - готово к отправке), а то можете не успеть и она улетит...

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Longview Junior Member
    офлайн
    Longview Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #224893

Написать сообщение

92
    # 13 июля 2014 16:51

Добрый день,
    Как ввести реальный биллинг адрес, если нет Беларуси в списке стран (только США и Канада)? Американский адрес шопфанса блокирутся. Магазин Woodlore.com.

• Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 13 июля 2014 17:54
    H-sh:

подскажите, каким способом можно отправить парфюм из США, кроме юспс в составе сборной посылки?

шопфанс теперь разрешает 1 шт

Longview:

Добрый день,
    Как ввести реальный биллинг адрес, если нет Беларуси в списке стран (только США и Канада)? Американский адрес шопфанса блокирутся. Магазин Woodlore.com.

попробуйте ввести штат АА индекс 111111, а далее реальный... на 6пм так покатывает
    либо письмо напишите

ребята, а у меня опять вопрос с двойной блокировкой
    У меня карточка БПС - не довольна, что когда замораживаются деньги, где замороженны - не видно... т.е. если сложить деньги по выписке, то выходит, что остаток показанный меньше той суммы, которая должна быть. Т.е. бабки "испаряются". В отделениях не говорят и не дат распечатак (разве что такую же, как в инете), дали телефон службы поддержки - там просят назвать точное число заморозки.. ну это ппц! как я узнаю дату, если я не знаю кто деньги списал? в общем, поругались по телефону, тогда они рассказали о всех заморозках... вот что получилось: магазин тойсрус 2 раза заблокировал деньги (1 заморозил, 2-й раз снял). Я написала в магаз письмо, там мне ответили, что деньги размораживаются автоматически через 10 дней (прошло почти 20). Если деньги не вернуться - надо, чтобы я дала им данные нашего банка (факс, телефон), а так же мой контактный телефон
    что делать? сумма не мелочь - 60 у.е. Ждать 30 дней? долбать банк? писать письма в магазин?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

А я стала втягиваться в шоппинг всё больше и больше. Шопфанс - the best!!! Последняя посылка за 6 дней дошла!!! Правда, сейчас дрючат доки как никогда... цепляются к таким мелочам что просто смех... очень жалко, если опять введут плату 3-5 баксов за входящие посылки. Радует нововведение с объединением посылок на разных пользователей. Последний раз посылка вышла больше 31 кг - получилось примерно 13 у.е. за 1 кг
    Ещё оформила 2 посылки пробные на мисте морем - жду! По цене вышла совсем халявка. Расстраивает только наша таможня - от неё можно всё что угодно ожидать, поэтому писала подробный инвойс, всё по-честонму и никаких превышений... но всё же не удивлюсь, если будут у них вопросы=))

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5539
    # 13 июля 2014 23:04
    Irka67:

это мало, 1 шт я и через бандерольку куплю.
    мист рассматриваю, там нет таких ограничений на посылки морем.

• Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 14 июля 2014 01:39
    H-sh:

Irka67:

это мало, 1 шт я и через бандерольку куплю.
    мист рассматриваю, там нет таких ограничений на посылки морем.

а где парфюмчик берёте, если не секрет? на амаоне?

• igor.OK Member
    офлайн
    igor.OK Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #745626

Написать сообщение

105
    # 14 июля 2014 10:48

добрый день) прошу совета по доставке с shipito) лежит на складе фотоаппарат с батареей. раньше можно было слать воздушной почтой) теперь нет. не знаю как поступить... либо не париться и отправить или просить отправить отдельно аккум а фотик отдельно?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

17 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 14 июля 2014 11:00

Господа,сколько там у шопфанса идет посылку со склада в Москве к нам?
    А то в пятницу посылка была передана ТК,вот теперь думаю,успеют ли ее сегодня доставить.

+375 29 6758495
  • baxxabit Member
    офлайн
    baxxabit Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #456805

Написать сообщение

274
    # 14 июля 2014 11:09

Всем привет, есть желающие объединить посылки?

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5539
    # 14 июля 2014 11:11 Редактировалось H-sh, 1 раз.
    Irka67:

а где парфюмчик берёте, если не секрет? на амаоне?

да везде беру, где дают)) на амазоне пока не брала.
    с доставкой проблемы возникают на ебей - всякие редкости, снятости, лимитки шипят только по Америке, пишу продавцам - кто-то соглашается выслать напрямую, кто-то нет.
    вот нужен посредник.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4972

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4972
    # 14 июля 2014 13:11
    igor.OK:

добрый день) прошу совета по доставке с shipito) лежит на складе фотоаппарат с батареей. раньше можно было слать воздушной почтой) теперь нет. не знаю как поступить... либо не париться и отправить или просить отправить отдельно аккум а фотик отдельно?

С аккумуляторами беда, особенно, если отдельно от устройства, в основном только DHL, TNT, Fedex со всеми вытекающими...
    На шопфансе можно SFX-ом до 2-батареек отправлять - наиболее бюджетный и простой вариант, из того, что нашел, интересно с шипито на шопфанс можно посылку переправить :D

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

25 лет на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 14 июля 2014 19:51
    JNE:

интересно с шипито на шопфанс можно посылку переправить :D

за Ваши $ амерыканцы Вашу посылку и на луну отправят. :D

офлайн

0

пользователь #280693

0
    # 14 июля 2014 20:20
    PROGRESS_BY:

helga_sm:

Нет shipito.

:insane: что за "югра кондишн все включено"?
    вы сами с собой?
    а вообще по факту - по всем вопросам пишите в службу поддержки. там все очень хорошо расталкуют.
    сейчас заказываю посылку - позже будет отчет. интересно получается - первоначально в габариты не в писался. итог - доставка 350у.е. пришлось делать расконсолидацию.

Дамы и Господа - убирайте почтовую упаковку и коробки от обуви(для тех кто много обуви одной послыкой шлет)!!! экономия на лицо.
    первый раз собрали был вес 27 lbs 5 oz. после удаления почтовых и обувных коробок - 16 lbs 13 oz.
    к тому же - сохраняя почтовую упаковку можно попасть на габаритную посылку, т.е. по мимо самого веса посылки вы еще будете вынуждены доплачивать за превышение габаритного веса. конечно можно будет все отменить и собрать заново без коробок, но - оно нам надо??? тем более за это придется заплатить.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30181

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30181
    # 14 июля 2014 20:24

PROGRESS_BY, спасибо КЭП

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

0

пользователь #280693

0
    # 14 июля 2014 21:06
    serge.sp:

PROGRESS_BY, спасибо КЭП

описал личный опыт.

• Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 14 июля 2014 23:08

PROGRESS_BY, про почтовую - полностью согласна! А вот коробки из-под обуви никогда не убираю - сэкономишь копейки, зато если не подойдёт, то будет сложнее пристроить

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 14 июля 2014 23:39

Dekhete, по-разному. Если передана ТК, необязательно уже уехала, и не забывайте про выходные, они не только у вас выходные, у водителей тоже.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

17 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 15 июля 2014 00:09

печально,что 193 партия еще и 194 ждала.
    очень удручает,что завтра(т.е. уже сегодня),посылку я таки и не получу.

а так все хорошо начиналось,чуть больше суток из СШП до Москвы...

+375 29 6758495