budgerigar:
lobank, ваши рассуждения опасно приближаются к возможным (?) рассуждениям с точки зрения владельца МТИС или его менеджеров:
"У меня есть всё - машина, спутниковое, дача есть, любовницы, возможность клубы/пабы посещать, есть iphone, ipad побаловаться и т.п. Зачем мне тогда высокоскоростной интернет? Значит и остальным он не нужен."
так в том-то и дело. мтис - прежде всего ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ оператор! Т.к. кроме него никто к телеку не подключает (монополист) - поставилась антенна.
мтис - это не высокоскоростной интернет! ночью - турбоночь еще куда не шло. а то, что они предоставляют в моем доме (сравниваю, хотя бы, с бывшей компанией соло) - слезы.
киевский интернет (даже по доксис) - не берем в сравнение.
а, если брать мои рассуждения, многие не видят альтернативы. хотя она - вот, рядом. к сожалению, в минске нормальный онлайн просмотр HD канала или невозможен или стоит запредельно. что твориться в районных центрах, где другой альтернативы нет - грустно.
так вот - обращался с небольшую компанию дабы подвести еще один эзернет в дом. грят - нужно разрешение исполкома!!! а исполком - никогда разрешения не даст, т.к. есть мтис. профит благо еще компании есть. более "настойчивые".