Бывал несколько раз пионером, работал вожатым (или воспитателем). До сих пор с огромным удовольствием посещаю это место и скучаю по нему. Сколько нас таких?
Бывал несколько раз пионером, работал вожатым (или воспитателем). До сих пор с огромным удовольствием посещаю это место и скучаю по нему. Сколько нас таких?
был раз 5 пионером...Во всех корпусах кроме Звездного... Да.... Как вспомню.. костры... зарницы... дети-иностранцы... бассейн...озеро в тихий час...деревня с немецким кладбищем... походу за водкой в санатории... Раза три у меня были вожатые Чеб и Бутрим... Два Игоря. Каждый год на день рожедния Цоя они делали клевый концерт. Сами пели и играли. Один раз парень из моего отряда играл на этом их концерте на ударной установке.. Помню девчонок из Могилева из ансамбля Веселые нотки...Почти каждый год сейчас езжу на др Зубренка...Вроде, 17 или 19 августа...
Был давно... 2 раза... Вышшак! Время было просто СУПЕР! Там еще сходка пожарных была в то время. Жил на озерке (как ща помню) в комнате с клёвыми людьми. Мы ешшо помню в 2 гитары с товарищем концерты давали...
Там вроде ремонт намечался... Если че - детей своих туда. Даж во время учебы. Там школа есть и оценки ставят максимальные.

Был лет в 14. В Звездной. Запомнилось - палаты на 10 человек, и то что не давали ни минуты отдыха, все такте то экскурсии, походы и линейки. В Маяке нравилось больше - там гуляешь сам по себе..
torven, к слову и у меня был вожатым Чеб. Часто с Чебом вижусь, Бутрима видел месяц назад.В каких годах ты там отдыхал?
Shakura, ну, расскажи, как они там? что нового у них? бутрим, вроде, женился пару лет назад?
я отдыхал там, если все правильно вспомнил, с 96 по 99 гг.. почти всегда в августе. из народа помню еще много кого... Паша Подрез (панк) был известной персоной, напрмер...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
23 года на сайте Город:
|
хм, Зубр, Нарочь, костры, какие то ночные гуляния, поиск пионеров по всем окресным дискотекам... Чудное место, особенно, если там проработал какое-то время, лета так 3![]()
Привет пионерам и вожатым 96-99 годов(лето).
P.S....Твое сердце вожатый, должно быть большим...
to Shakura - не знакомы часом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
был там два раза ... кул
.... Зимой посля НГ ... оо мама я мы там ого по этому делу
йогурты кипятили , и апелисины ... в пластиковых стаканах чай делали китайским кипятильником , был в солнечном корпусе новом .. охх как мы там пили , лагерь вот
никакова контроля + в нем же у тогровцев местных (кто был тот знаит ) они еще в сталовке там журналы продавали , херь разную ... мы и водкинскую брали .. без этикеток без нифига на чистом доверии причем по 5 рублей за 0.5 ....![]()
народ, особенно те, кто был у Чеба и Бутика - выкладывайте фотки ваших отрядов и свои! Может, узнаемся, встретимся, вспомним молодость!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А если к ребенку приехал с ночевкой, можно ли там где-нибудь переночевать (типа комнаты для родителей) или рядом гостишки какие есть?
Самый беспроигрышный вариант - в палатке на организованной стоянке , их там в округе хватает. ![]()
В самом лагере условий для ночевки родителей нет.
Я в Зубренке была 1 раз, в школе пионерского актива, ой... в 7-ом классе. Здорово! На Однокласниках подружку по лагерю нашла. 3 года переписывались с ней после лагеря.
ДЫМ+:А если к ребенку приехал с ночевкой, можно ли там где-нибудь переночевать (типа комнаты для родителей) или рядом гостишки какие есть?
Там есть домики гостевые (в самом "Зубренке" ), совсем крохотные, на 2 кровати, душ-туалет на территории)) Рядом, на берегу, стоит большая беседка, делали там шашлыки (все брали с собой). Однако домики нужно заказывать сильно заранее: их там то ли 3, то ли 4, соответственно, спрос превышает предложение.