• Moderh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Moderh Senior Member Автор темы

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 12 июля 2014 11:43 Редактировалось Moderh, 1 раз.

Собираюсь ехать в Питер , а из Питера в Карелию . Подскажите пожалуйста выгодный тарифный план на звонки. Может в Питере выгодно купить ? Пару лет назад купил симку в Питере . Так мне на мегафоне дали 2 симки , как бонус вторая шла. Я нехотел 2 брать ,но потом уговорили. Позже оказалось ,что и сумма ,положенная на счет , разбилась на 2 симки , так меня обманули. А потом еще ,оказалось ,что выехав в Карелию с Питера , это уже роуминг у них тоже.Карельскую симку нет возможности купить ,так как буду в глуши. Посоветуйте хороший тарифный план. Всем спасибо !

Сколько людей,столько и мнений !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 12 июля 2014 21:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Moderh:

Собираюсь ехать в Питер , а из Питера в Карелию . Подскажите пожалуйста выгодный тарифный план на звонки. Может в Питере выгодно купить ? Пару лет назад купил симку в Питере . Так мне на мегафоне дали 2 симки , как бонус вторая шла. Я нехотел 2 брать ,но потом уговорили. Позже оказалось ,что и сумма ,положенная на счет , разбилась на 2 симки , так меня обманули. А потом еще ,оказалось ,что выехав в Карелию с Питера , это уже роуминг у них тоже.Карельскую симку нет возможности купить ,так как буду в глуши. Посоветуйте хороший тарифный план. Всем спасибо !

Питер это где в РБ? Здесь вроде беларуский операторов обсуждают и не Питера ни Карелии в Беларуси нема тем более внутрисетевого роуминга! Если интересует Россия то вам сюда! :trollface: