igorshum:
очень много колхоза плюс катушки не родные, крышка есть на карбюратор, резинки под нижние штаны или "порабола" у тебя на мотике нету хрома живого, колеса найти не реально новые цена примерно колес около 400 у.е. почти глушаков от 200 у.е. колени 150 у.е. бак если с накладками 250 еуро если нет то сам бак в раене 300 евро, резина по 70 евро покрышка, подборка краски с краской и цейровкой что то в районе 700 у.е. ну эта если делать в идеал без движка !!! если движок посчитать то сам понимаешь сколько будет стоить!
Что предлагаешь?) Я ж не так сразу в-опа и сделал, я ж писал потихоньку
А про цены я в курсе, зато есть добрые люди, которые продают запчасти, тот же бак. Не погнутый куплю, и закажу хромирование, трубы новые куплю, движок отполирую. Да , может я загнул с фразой пр конвейер)) Но восстановлю, в более идеальное состояние)) Это просто те чувства, когда вкладываешь свои труды во что-то ценное для себя, а затем через некоторое время наслаждаешься своим результатом. Мне предлагали продать её и купить 34 или 38, я посидел, подумал, и решил- лучше я хоть и больше потрачусь но отремонтирую родное )