Люди, я уже устала выбирать отель на Протарасе, может кто отдыхал там, посоветуйте отель. Спасибо. Вроде как выбрала отель, начинаешь читать отзывы, все ни то ( или просто не париться, сколько людей столько и мнений.(
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, я уже устала выбирать отель на Протарасе, может кто отдыхал там, посоветуйте отель. Спасибо. Вроде как выбрала отель, начинаешь читать отзывы, все ни то ( или просто не париться, сколько людей столько и мнений.(
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Lerusha_2015, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9254/ друзья в июне отдыхали, понравилось.
отзывам можно верить 50\50
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
Matt:Lerusha_2015, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9254/ друзья в июне отдыхали, понравилось.
отзывам можно верить 50\50
Ну он совсем не бюджетный, больше 2 тыщ, если я не ошибаюсь
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Lerusha_2015:Matt:Lerusha_2015, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9254/ друзья в июне отдыхали, понравилось.
отзывам можно верить 50\50Ну он совсем не бюджетный, больше 2 тыщ, если я не ошибаюсь
так вы бюджет озвучте штоли...
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
Matt:Lerusha_2015:Matt:Lerusha_2015, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9254/ друзья в июне отдыхали, понравилось.
отзывам можно верить 50\50Ну он совсем не бюджетный, больше 2 тыщ, если я не ошибаюсь
так вы бюджет озвучте штоли...
наверное до 2х тыщ, вылет из минска, начало сентября, будет дешевле, еще лучше))))
Lerusha_2015,
в сетябре будет не дешевле 2 тыщ точно.
я писал раньше.норм отели - Пернера,капитанпьер,пинелопи бич,врисианна. еще более-менее Сигал(но шумновато)
кстати,Анастасию можно найти и до 2 тыщ,но нам по расположению не понравилась.
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
Opatully:Lerusha_2015,
в сетябре будет не дешевле 2 тыщ точно.
я писал раньше.норм отели - Пернера,капитанпьер,пинелопи бич,врисианна. еще более-менее Сигал(но шумновато)Добавлено спустя 43 секундыкстати,Анастасию можно найти и до 2 тыщ,но нам по расположению не понравилась.
спасибо )
сегодня вот можно было у тезтура словить тур-800 евро на двоих на 8 дней в пафос.
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
Opatully:сегодня вот можно было у тезтура словить тур-800 евро на двоих на 8 дней в пафос.
у меня отпуск в начале сентября )
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
Opatully:сегодня вот можно было у тезтура словить тур-800 евро на двоих на 8 дней в пафос.
вылет только откуда?
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
Vanillia:(Оля), мы тоже летим 16 в Протарас на визэире, чем добираться собираетесь?
мы по-богатому из Минска
provista911:Переезд границе на поезде до вильнюса. Что стоит говорить пограничникам куда еду.
не знаю или мне так везет или они уже никого не о чем не спрашивают, надоело одно и тоже слушать
офлайн
maxnex2010
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
в сентябре летим в Протарас, девушка начиталась отзывов что там очень скучно для молодежи, так ли это? если там место где отдохнуть? выпить потанцевать?
еще интересуют какие там цены? алкоголь? продукты? развлечения?
maxnex2010:в сентябре летим в Протарас, девушка начиталась отзывов что там очень скучно для молодежи, так ли это? если там место где отдохнуть? выпить потанцевать?
еще интересуют какие там цены? алкоголь? продукты? развлечения?
только что из самолета еще горяченькие
1 жили в Протарасе на счет скучности правы на 100% мы так и не нашли где можно по танцевать вечером ,все в основном на семейный отдых или англичан (а они еще те весельчаки )в общем было скучно
2 по поводу посидеть мест хватает но опять же просто посидеть и не больше
3 цены на алкоголь дешевле чем в дьютике пример мартини в дьютика 10 на Кипре 6,45-9 в зависимости от места (мы нашли типа нашего дискаунтера так что цены были там хорошие jack daniels 1 литр 18,60 мартини 6,45 митакса 1л 13,50 в общем до боли дешево)если хотите приблизительно опешу где находиться .
4 Продукты в принцепе не знаю не смотрел так как не было необходимости
5 пляжи все песчаные но лучшие в айя напа особенно нисси действительно очень красиво
в общем спрашивайте расскажу но лучше в Айя напу
да и погода все тем кто едет обещали к выходным 40 так что берите крема и понтенолы
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
next82:maxnex2010:в сентябре летим в Протарас, девушка начиталась отзывов что там очень скучно для молодежи, так ли это? если там место где отдохнуть? выпить потанцевать?
еще интересуют какие там цены? алкоголь? продукты? развлечения?только что из самолета еще горяченькие
1 жили в Протарасе на счет скучности правы на 100% мы так и не нашли где можно по танцевать вечером ,все в основном на семейный отдых или англичан (а они еще те весельчаки )в общем было скучно
3 цены на алкоголь дешевле чем в дьютике пример мартини в дьютика 10 на Кипре 6,45-9 в зависимости от места (мы нашли типа нашего дискаунтера так что цены были там хорошие jack daniels 1 литр 18,60 мартини 6,45 митакса 1л 13,50 в общем до боли дешево)если хотите приблизительно опешу где находиться .
5 пляжи все песчаные но лучшие в айя напа особенно нисси действительно очень красиво
в общем спрашивайте расскажу но лучше в Айя напуДобавлено спустя 6 минут 38 секундда и погода все тем кто едет обещали к выходным 40 так что берите крема и понтенолы
в каком отеле отдыхали?
Lerusha_2015:next82:maxnex2010:в сентябре летим в Протарас, девушка начиталась отзывов что там очень скучно для молодежи, так ли это? если там место где отдохнуть? выпить потанцевать?
еще интересуют какие там цены? алкоголь? продукты? развлечения?только что из самолета еще горяченькие
в общем спрашивайте расскажу но лучше в Айя напуДобавлено спустя 6 минут 38 секундда и погода все тем кто едет обещали к выходным 40 так что берите крема и понтенолы
в каком отеле отдыхали?
Tsokkos Gardens 4
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
next82:Lerusha_2015:next82:maxnex2010:в сентябре летим в Протарас, девушка начиталась отзывов что там очень скучно для молодежи, так ли это? если там место где отдохнуть? выпить потанцевать?
в каком отеле отдыхали?
Tsokkos Gardens 4
и как вам отель? понравилось? расположение, еда, пляж?