• ИнфузорияТуфелька Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ИнфузорияТуфелька Neophyte Poster Автор темы

16

14 лет на сайте
    пользователь #499092

Написать сообщение

16
    # 18 июня 2014 17:08 Редактировалось ИнфузорияТуфелька, 2 раз(а).

Доброго времени суток!

Планирую осенью посетить Италию( автобусный тур). На побережье будем жить в Мета ди Сорренто. Предполагаемый отель Panorama Palace 3***
    От отеля многого не жду. Мне принципиально только наличие душа и места для ночлега :) Ну и, желательно, наличие чашечки хорошего кофе к завтраку :)
    Может быть кто-то отдыхал там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

- Что можно посетить в этом городе?( музеи, парки, архитектурные объекты, площади, и т.д)
    - На какие экскурсии стоит съездить? ( о. Капри, Помпеи, Везувий, Неаполь и т.д)
    - Где лучше покушать и какие национальные блюда стоит попробовать?
    - Какие сувениры и подарки можно приобрести для родственников и друзей?
    - Ну и если читающая эти строки - Дама, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о шопинге ( что и где выгодно покупать: одежда, обувь, кожаные сумки, бижутерия и т.д)

Спасибо! :)

офлайн

16

14 лет на сайте
    пользователь #499092

Написать сообщение

16
    # 20 июня 2014 13:07

:rotate:

• cleopatra Member
    офлайн
    cleopatra Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #178167

Написать сообщение

254
    # 22 июня 2014 01:57

Почитайте мой блог http://natalli-dolgina.livejournal.com/ там все очень хорошо расписано про тур в который вы собираетесь и про отдых в мета ди сорренто

офлайн

16

14 лет на сайте
    пользователь #499092

Написать сообщение

16
    # 22 июня 2014 20:48
    cleopatra:

Почитайте мой блог http://natalli-dolgina.livejournal.com/ там все очень хорошо расписано про тур в который вы собираетесь и про отдых в мета ди сорренто

Огромное вам спасибо! Очень увлекательно! И фото очень красивые! С нетерпением жду сентября :)

офлайн

16

14 лет на сайте
    пользователь #499092

Написать сообщение

16
    # 5 июля 2014 14:26

:jump:

• S.LANA Member
    офлайн
    S.LANA Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #398770

Написать сообщение

106
    # 11 июля 2014 10:13

Добрый день. Еду 13.07. в автобусный тур с отдыхом в Мета ди Сорренто :ura: :ura: :ura: - по возвращении отпишусь. А пока предварительно то, что узнала перелопатив интернет. Мета ди Сорренто совсем маленький городок, для тихого и спокойного отдыха - развлечений нет, все в Сорренто(от Меты быстро и не дорого). Транспортное сообщение хорошее, так что можно самостоятельно путешествовать.По экскурсиям выбрала: Амальфитанское побережье - с экскурсией, о. Капри - самостоятельно. Помпеи и Везувий - пока не определилась(мало времени на море) :conf: .
    Подарки и сувениры - это на вкус и кошелек: вино, лимончелло, вяленые томаты черри(вкуснее обычных), кофе, очень вкусные у итальянцев соусы и специи, косметика KIKO, L’Erbolario, сыры, прошутто, паста. Если будете ехать через Флоренцию - сумки, ремни перчатки. По шопингу не знаю. :-?
    Если у кого то будут замечания и дополнения, буду рада услышать.

• bulgar Member
    офлайн
    bulgar Member

118

20 лет на сайте
    пользователь #41374

Написать сообщение

118
    # 11 июля 2014 11:52

Самые вкусные лимоны в Италии! Не знаю, созреют ли к середине июля. Везувий - обязательно, Помпеи не был, говорили что очень интересно.

Добавлено спустя 46 секунд

Да, керамика супер.

Good Cat