Кто имел возможность пользоваться subj: отпишитесь, как она шьет толстые ткани?
офлайн
beaux_monde
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто имел возможность пользоваться subj: отпишитесь, как она шьет толстые ткани?
Пробовал 2066 но технически это машины близнецы только в 2066 комплектация другая. С плотными тканями справляется неплохо но в отличии от компьютерных машин у нее длинна стежка до 4 мм и на очень толстых тканях такой длинны маловато.
Я бы докинул 300-400 тысяч и взял бы компьютерную машинку у них до 5 мм длинна стежка. Если смотреть на механику то вариант нормальный брать можно. Да и однозначно лучше взять 2066 у нее комплектация получше несмотря на то что цена та же.
mityagr, подскажите, пожалуйста, челнок в E66 или в 2066 металлический? на картинках не понятно. Недавно обратила внимание на мамин Singer, там не полностью металл((( Хотелось бы понадежнее))
Про челноки почитайте в ветке выбора швейных машин там я все подробно расписал
Тут стандартный горизонтальный челнок . Сам челнок выполнен из метала. Шпульная капсула из полимера с металическими вставками . Система отлично работает . Практически такй же челнок стоит в этой машинке http://catalog.onliner.by/brother/innov_is_i/
Не могу определится между двумя моделями
Подскажите чем отличаются Bernina Bernette Milan 5 и
Bernette E66, какая все же модель лучше ? Цена одинаковая , по функциям тоже не понимаю где разница ..
zabava001:Не могу определится между двумя моделями
Подскажите чем отличаются Bernina Bernette Milan 5 и
Bernette E66, какая все же модель лучше ? Цена одинаковая , по функциям тоже не понимаю где разница ..
Разницв нет это одна и та же машинка
В конце 2013 года бернина приняли решение называть модельныи линии Именами городов и просто заменили одну надпись на другую.
В Милане 5 (бывшая 2066) есть лапка для оверлочной строчки а в Москве 5 комплектация такая же как в е-66.