Galeo, поделись впечатлениями, что в нем ужасного кроме цен на исходящие звонки внутри сети и в другие сети.
Galeo, поделись впечатлениями, что в нем ужасного кроме цен на исходящие звонки внутри сети и в другие сети.
Имхо, для второго телефона самое то! У меня МТС Оптима+10 и Велком-Легкий. Даффольна!
Народ, кто на "Лайте" сидит, а реально ли 2100 в месяц хватит, если не разговаривать?
Щас на Опиуме +10 (там вроде абонплата 9900), а кладешь 10 000 тыр., тетенька милым голосом говорит, что телефон будет отключен через 14 дней (это вроде как полмесяца только)...
Что скажете?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Форум почитай -- поймешь. Во-первых, к абонентской прибавь 5% налог. Во-вторых, то, что на оптиме+10 (да и не только там) тебе робобаба грит, что выключат через 14 дней так это они исходя из твоих расходов на связь расчитывают (не знаю только за последние сколько месяцев). Т.е. если ты положишь на счет 9900+налог+ну_хотя_бы_1_тыс, то хоть баба и будет что то про прогноз отключений говорить, все равно месяц проживешь.
На Велком думаю примерно так же.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
St. Anger, ответ содержится в вопросе. Если не разговаривать, то реально. Не забудь только местный налог включить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
IRR, в Гомеле, Могилеве, Бобруйске, Молодечно и Жодино пока еще идет акция - подключение 7000.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
В тарифном плане Легкий включены 10мин внутри сети.Интересно они списываются при звонке на любимый номер,или при звонкам на другие номера внутри сети?
все 15000 идут на счет? Думаю подключится,а то есть джинс,но на велком 600рублей,аж плакать хочется,когда звонишь...
"ЛЕГКИЙ" И "НА СВЯЗИ": ДОСТУПНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ
Абоненты VELCOM, пользующиеся тарифными планами "Легкий" и "На связи", теперь могут подключить услугу "Международные звонки" и звонить со своего мобильного телефона за пределы Беларуси.
Подключение услуги "Международные звонки" выполняется самостоятельно. Физические лица, граждане Республики Беларусь, которые обслуживаются в компании более 90 дней, могут подключить услугу с помощью:
USSD-запроса *141*3*1# и клавиша вызова;
автоматической службы сервиса абонента (АССА) по номеру 411;
интернет-службы сервиса абонента (используя свой пароль, на сайте http://www.internet.velcom.by).
А роуминг по прежнему зажимают. Странные люди.
localhost, но до сих пор неясно, так наверное и останется, почему нельзя было сделать это пару лет назад...
KSIva, ну почему же, тут как раз таки все понятно. Жаба зеленая. Если тебе нужен роуминг, то ты пойдешь на ТП с бОльшей абоненткой. Кстати помимо роуминга еще и детализация зажата. И все это на фоне МТС, где роуминг и детализация есть даже на ТП без абонентки, выглядит как минимум очень странно.
И все это на фоне МТС, где роуминг и детализация есть даже на ТП без абонентки, выглядит как минимум очень странно.
Опа!!! localhost хвалит МТС
Просто Велком решил сделать низшие ТП попригляднее.
Vital Key, localhost почти всегда объективен. Правда, почти всегда через чур объективен
Кстати, а что на МТС бесплатная детализация? Могу придти и бесплатно взять за любой месяц? Как-то не пробовал...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, Нет, только за текущий Сам прекрасно знаешь. И хватит стебаться. Многие тебя не поймут.